【ネタバレあり】そして彼はネコになるのレビューと感想

片思いを完璧に隠してたつもりなのに違う友達には
    バレてて気持ちに気づいて欲しい人にはまさかの恋人誕生
    脅されて抱かれても数を重ねれば気持ちは変わって当然だよね

短編がいくつか

いくつか短編が入っています。
    表題作とあらすじは、高校からの友人の3人の話(複数の絡みではありません)。
    他にも社会人ものとかありますが、どれもテンポ良く絵も上手だしコミカル強めで私は好きです。ゲイの悩みが…とか全く無関係なBLです。

たかし妄想がすごい(笑)魚ともみ先生の安定のえろえろ作品です。絵がキレイで読みやすいです。少し変態なのがいいですね。

たかしがコータローに絆されていく様子が面白かったです!忍もなかなかの天然⁉️な感じで、大胆な所もあったりと笑えました。終始エロ多めで良かったです♪

面白かったです!

そして部員はしごかれるのスピンオフでした。そうか、猫になったのか。それでも諦めきれない欲求がところどころ出てきて、そして猫になっていく。何だかんだ幸せになります。エッチ度は高めでそこも大満足。

かわいい

主人公がかわいいです!!3人が、わちゃわちゃしてる場面もかわいいです!絵もよくて、おはなしも面白いです!

作者買いです!

幼なじみ①に片思いしていて、抱きたいと思っていたが、幼なじみ②に抱かれてしまうという話。魚ともみ先生にエロは大好きなので、今回もごちそう様でしたって感じです(笑)

きたー

魚ともみ先生大好きです!読み始めは、3pかと期待して購入したものの、違ったので残念でしたが、そこは流石!先生!期待を裏切らない!話も絵も…凄い良かったです。濡れ場も…鼻血ものだったし、流れも良かった。本当にオススメできる作品です

友人の三人組

主人公は友人のシノブに片想い中で、いつも妄想の相手となっている。そんなシノブは柔道部のキャプテンだけれども、後輩の才能に圧倒されて、部活を諦める。

素晴らしい

作者様の昔の作品を知っていたので、作者買いをしてみましたが…めっちゃいい!!
    特に別かぷの話を知らなくても、全然わかるし、なんなら主かぷより美味しい(笑)