みんなのレビューと感想「そして彼はネコになる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さん大好き!
絵、ストーリー、えちが最高です。
ネコはやりたくないけど、ほだされ迫られ結局はネコでもいい…
メガネキャラはあまり好きでは無いですが外した時がかわいいからこの作者さんはありですね!by 匿名希望- 0
エロい
妄想がかなりエロいし、実際にやってる事はもっとエロいし、攻めが受けをすごく溺愛してるのが良いからとても楽しんで読めました。
by まほあや- 0
そして部員はシゴかれるの柔道部の忍くんが大好きなたかし、ずっと狙ってたら孝太郎にほられる。ネコ調きょーされる、せわしなくエロいラブコメ。
温泉で2cpガッツリH、せわしない。by shihirojun- 0
エロいけど素敵
私もレビュー参考にさせていただきました。
エロいけど、面白いし話もだんだん目が離せなくなってきました。
おススメの作品です。by はっきーさっく- 0
エロさがすごいし面白い
魚ともみ先生のギャグ要素のあるストーリー大好きです!期待を裏切らないエロさと描写はさすがです!他の作品もすごくいいので電子になるの楽しみです。この世界と繋がってるの漫画も面白いので電子でもでてほしいです。
とにかくエロいですwいつも三人で仲良くしてたけど実は…なお決まりだったけど猫に落ちるまでの速さが可愛かったw全話読みたいです
面白くってエロくて最高でした!
親友、忍とのエロい妄想が止まらないたかしだけど、しっかり現実では攻めからの愛情を受けてメロメロになってる姿がかわいくってたまりません!初めてこの作者さんを知りましたが、エロいだけじゃなくて面白さにはまってしまって一気に読んでしまいました。まだまだ続きがよみたいので楽しみにしています!
程よいエロ
作者買いです。
程よいエロテイストと 三角関係を ドロ沼にしないで進めていくストーリー展開面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので即読み。ゲキエロなのになんかコメディータッチ、笑えてばかり。みんなイケメン、みんなエロくて面白い!サイコーでした。
可愛い
メガネっこ可愛い主人公も番外編なら良かったけれど、本当に可愛くて見てみて良かったのですよありがとうこの作品
by イケショタ- 0