みんなのレビューと感想「そして彼はネコになる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
妄想が暴走
タカシの妄想がいやらしくて良いです。笑
妄想の中の忍がエロいし、可愛い!
スピンオフとのことなので、本作を読んでみたいですが、めちゃコミでは配信されていないようで残念です。
絵が綺麗でエロいです!by sssxxx- 1
相変わらずえろい
温泉編、めっちゃ良かったです!2カップルがめっちゃ濃くいたしてました笑この作者さん好きなら満足すると思います!
お得?
両方ともイけたらお得感あるよねw
ってちょっと思っちゃいましたね。
まだ少ししか読んでないですが、もっと読みたいと思いましたby 匿名希望- 0
なかなかのエロでした。
でもストーリーがギャグというか関西弁のツッコミがあって、なんかノリのいい作品でした。
スピンオフらしいので、そちらも読んでみたいです。by ぷるぷる029- 0
とにかく妄想エロがすごい
そして現実エロも
まったく違うかんじですごい
人間関係も入り乱れ
なるほど
そうなのねと
おもいながら堪能しましたby えび天丼- 0
無料分だけ読ませていただきました。お友達の誤解から始まって変な展開になってしまい、と話が面白いので読み進めていきたいです。
関西弁
他のお話のスピンオフだということで、元のお話を読んでいないので勝手なことを言ってしまうかもしれませんが、主人公が関西弁である意味があったのかな、と。
高校の時に『彼氏として見過ごせない!』みたいな発言を間近で聞いて卒倒したはずなのに、大学生になってからの忍からの告白で初めて知りました、みたいな流れもあんまりよくわからなかったです。。
スピンオフということもあり、自分が知らないだけかもしれないのですが、もうちょっとそのへんわかりやすく、詰めてもらってもよかったのかなと思ったので、星4つにさせていただきました。
エロは激しくて良きです♡by 匿名希望- 3
無料話のみ読みました。おもしろい三角関係ですね。絵があまり好きな感じではないけど、めちゃくちゃエロくて笑える所もあって楽しめました。
んーー
☆が高いし無料を読んでみましたが、関西弁とか設定とかがうるさくて入ってきませんでした・・明日は読まないな
作者さん買いです。
クスッと笑えて絡みもたくさんで、あっと言う間に全話呼んでしまいました。
シリーズ出て欲しいです。by 匿名希望- 0