みんなのレビューと感想「そして彼はネコになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スピンオフのストーリーだったので???でしたが、所々の主人公もエロ妄想は笑え?ました。
    結果、誰と誰がどうなっていくのか気になってしまいます。

表紙だけみて
    3pきたー!では、なかったですね…
    そこは残念ですww
    でも素敵な内容でもえました。
    エッチなシーンもよかった。

魚先生の新作楽しみにしてました!
    今作もめちゃくちゃエロくって読む手が止まりません笑
    タカシくんとても可愛い

作者買いです!

幼なじみ①に片思いしていて、抱きたいと思っていたが、幼なじみ②に抱かれてしまうという話。魚ともみ先生にエロは大好きなので、今回もごちそう様でしたって感じです(笑)

きたー

魚ともみ先生大好きです!読み始めは、3pかと期待して購入したものの、違ったので残念でしたが、そこは流石!先生!期待を裏切らない!話も絵も…凄い良かったです。濡れ場も…鼻血ものだったし、流れも良かった。本当にオススメできる作品です

友人の三人組

主人公は友人のシノブに片想い中で、いつも妄想の相手となっている。そんなシノブは柔道部のキャプテンだけれども、後輩の才能に圧倒されて、部活を諦める。

妄想が笑える。
    絡みのシーンが本当濃厚で。
    今4話だけど、ポイント余裕あるときに続き読みたいな!と。

素晴らしい

作者様の昔の作品を知っていたので、作者買いをしてみましたが…めっちゃいい!!
    特に別かぷの話を知らなくても、全然わかるし、なんなら主かぷより美味しい(笑)

作者様の大ファンです。とにかくエロをメイン!ってときにはすごく良いです。笑キャラクターも可愛いのでおすすめです!

親友だったのに

主人公たかしは親友忍に片想い、しかも似たAV俳優のを見ておかずにしてるっていう始まりからちょっと笑ってしまいました。もう1人の親友孝太郎と体の関係になってしまい、しかも忍は他の男と付き合っていた事がわかったりとたかし可哀想だけど、孝太郎が意外と可愛いなと思った