みんなのレビューと感想「ふれて奏でてキスをして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分を読んでみました。ないない、ありえない、逆にこんな出会いがあるならなんて素敵っておもうくらいの出会いの始まりです。だけど、まだまだよくんこりません。
うーん、、、
なんか、お互いに惹かれる要素?きっかけ?描写が弱いような気もします。短編だったけど、もう少し入り込んで読めたらよかった
そんな夜中にあんな展開、、って思ってたら結局夢なんですかね???
続き気になっちゃったので書いたいと思いますby 匿名希望- 0
作者さん買いしました。ストーリーも面白いし絵が綺麗で大好きです。ピアノの先生っていいですね…こんなイケメン居ないだろうが。
by にーも。- 0
ちょっと始まりの内容がよくわかりなくかつでした。出会いも不思議な感じでどんなふうに発展するのか気にならましは
by しょーみゆ- 0
短編だったけれど、絵もきれいだし、おもしろい作品だと思います。もっと続いてほしかったなぁ〜残念です。
by ゆちゃた- 0
なんとなく気になって読みました。絵も凄く好きです。メガネ男、好きです。
こんな、巡り合わせが素敵過ぎます。最後、結ばれて良かった。by 匿名希望- 1
いつの時代も
ピアノが弾ける人って羨ましいなぁ…
無料分を読んで、何となく想像は出来たけど、一話分だけ購入。
ピアノが弾けて、イケメンだけど人でなしな人じゃなくて良かったね!と、漫画の話なのに冷静に思ってしまった。
6話完結の短編だけど、この先読むかは思案中。by さるねーちゃん- 1
試し読みをしてみました!めっちゃおもしろいなと思いました!これからの展開がとても気になりました!楽しみです!
羨ましい‼️
こんな出会いからのスタート?とか思いながら一気読みしちゃいました‼️
先生が優しくて素敵です。
ヒロインもピュアだし💕by 匿名希望- 0