みんなのレビューと感想「ふれて奏でてキスをして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピアノがうまい男性はかっこいい!YouTubeで弾いてみた動画を見ても、何割増しかに見える!一緒にいると心地よさそう
by ぷんかぽん-
サクッと読めて良かった!
なかなか言葉に出来ない行き違いのお話が、日本の漫画にはなんと多いコトか!とイライラするコトが多いけれど、これは6話で完結するからサクッと読めて良かったです。、、、が、ソコで終わりですかぁ?な、尻切れトンボな感じが残念でした。
ちょっと残念。
皆さんがおっしゃるように、お話の内容がペラペラです。こんなに絵が綺麗なのに本当もったいない!あれよあれよで完結しちゃうし、もう少し深く掘り下げて欲しかった。
無料分を読んでみました。ないない、ありえない、逆にこんな出会いがあるならなんて素敵っておもうくらいの出会いの始まりです。だけど、まだまだよくんこりません。
うーん、、、
なんか、お互いに惹かれる要素?きっかけ?描写が弱いような気もします。短編だったけど、もう少し入り込んで読めたらよかった
短編だったけれど、絵もきれいだし、おもしろい作品だと思います。もっと続いてほしかったなぁ〜残念です。
by ゆちゃた-
きゅんとなります
ストーリーは案外あっけなかったけけれど絵は綺麗で素敵でした。短編なので仕方ないかもしれませんが、ストーリー展開が、やや物足りない感じがしました。
by だめっこ-
絵には引かれますが
ストリートピアノを引いている人がイケメンで聞き惚れ、気づいたらキスされていた。みたいな感じ?男性もそんなアーティスティックスイミングなのに、ずいぶん薄っぺらい気がします。
絵がきれいなだけにもったいない。もっと話を膨らませてほしかった。by ブーぽん-
絵は好きです
内容は深みがないなぁという感じ。
あまり共感できる箇所もないし。
2人とも、どうして、いつ好きになったのかもいまひとつわかりませんでした。
絵はきれいです。by スクエアパンツ-
展開がだいぶ早い!!作者さん買いですが、読んで損はなかったです。もう少し読みたかった気がしないでもない…