みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ツンデレな感じがでてますね~。
こっちを向いてほしくての、一生懸命さが伝わってくるね。
幸せになってほしいな。by きみ母ちゃん- 0
アラフォーには可愛すぎるかも
無料だったので試し読みしてみたけど内容が可愛らしかったかな。絵面も可愛らしかったのでハマる人はハマるのかも。
by aika_moom- 0
十分楽しめます🎵
レビュー読んでたら何か厳しめのコメントが多かったのですが、私は十分楽しめました🤗💕
クールなイケメン棋士の久遠クンと素直で健気で可愛い皐月ちゃんの高校生婚約者カップル、好きだな~
2人が結婚するところまで是非とも見届けたいです。by HappyendLove- 0
結構
旦那さんが本気で塩で、見ていてツラい...
それを落としていくのが面白いのかもしれないけど、いかんせん冷たくて...by マツメ- 0
めっ
めっっちゃ王道で分かりやすいし甘々~だけどたまに読みたくなる!多分愛に飢えてる時!わかりやすい分弱ってる時しっかり沁みます
by こざかな1234567- 0
このマンガで少しだけ囲碁を知った。はじめは全く興味のなかったヒーローが少しずつ人らしくなってヒロインにひかれてくはなし
by ほさし- 0
設定に無理があるけど、そこは漫画なので(笑)絵が好きだし、ストーリーも気になるからどんどん見たくなります
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
応援
なんか容姿端麗なヒロインが新婚生活で
奮闘する姿が健気で応援したくなります。
旦那様はかなりの塩対応だけど2人が甘々になる日を待ち望んでいます!by エムケさん- 0
面白いのに!!レビューが普通でびっくり!絵が可愛い!かっこいい!話も良い感じですよ!高校生で新婚で料理も作るとかはふざけてるとは思うけど面白い。
by okeihan- 0
これからに期待!
婚約者の囲碁バカ具合がしらけるわ。笑
こんなさめてる囲碁バカとこれからほんとに夫婦になっていくところを見てみたい!by シュンシュン0420- 0