【ネタバレあり】新婚だけど片想いのレビューと感想(5ページ目)
現代社会において、財閥の令嬢など、
特別なお嬢様でもない高校生が、
急に政略結婚で、婚約してすぐにタワーマンションで二人だけで同居と言う設定はかなりムリがあると言うか…
漫画ならではだなぁと思いました(^_^;)
ですが、みんなの憧れ、才色兼備な主人公の
陰の努力や、婚約相手を好きになり、
なんとか振り向いてもらおうと頑張る姿は
読んでいて応援したくなります。
まだ途中までしか読めていないので、
少しずつ縮まりつつある二人の距離感が
今後どんな風に展開していくのか楽しみです。by れもんそーだ- 0
可愛らしい
王道な政略結婚からのラブストーリー。主人公の真っ直ぐなところが素敵だし、ヒーローのクールだったところからの心を開いていく感じがきゅんとしました。
by sjj1004- 0
ヒロインがちょっと子供っぽいけど、棋士のツンデレはきっとこれから甘々になりそうでちょっと期待してます。
by 明日テスト- 0
良い
絵が可愛い!!デレのないただのツンな人と家のための婚約をしたヒロイン。恋愛のれの字も分からないツンのみのカレが徐々にやきもち焼いたり甘くなったりするの最高
by もふもふみかん- 0
おもしろいけど
片思い期間が意外と短い。笑 もっと長くて最後の方で両思いの話かと思ってた。絵は可愛いなぁとは思いますが笑顔が、、口元すっごく気になる。
by 匿名希望者X- 0
最初は冷たいヒーローが一途でまっすぐなヒロインに惹かれて変わっていくのがキュンキュンします! ヒロインも可愛くて、努力もちゃんとしてるし、読み進めていくと本当に良い子だなって思います。どんどん感情移入しちゃいます。最初塩対応な分、ヒーローのデレの破壊力がスゴイです!!!! このままラブラブ沢山見たい!!!!
by ネネ♥️- 0
あざとい女子高生に最初からちょっとイラッとしました。
読み進めていくと、思い通りにならない婚約者に好かれるため頑張る姿がかわいく思えてきました。
しかし、囲碁しか目に入らずあれほどの塩対応されたら心折れる。by ゆちぼん- 0
かなり
ツンデレな感じの男の子と可愛いヒロイン。ゆくゆくはお互いの気持ちが通じると思うけど、それまでのキュンが楽しみ
by 作者買いメイン- 0
幼すぎる
幼い感じが抜けない。甘々を表していきたいのかストーリーが浅い感じになってしまっている。絵が可愛いので甘い感じ合ってはいるかな。学校生活と新婚生活どうからみあっていくのか、期待して読みます
by いちごんた- 0
良い!
初めはゆるいかな~と思いきや、旦那くんの少しずつの表情と愛が良い!ポーカーフェイスだけど愛を感じる!
by Kanapo- 0