【ネタバレあり】新婚だけど片想いのレビューと感想(5ページ目)

無料分読みました。主人公は久遠君のことが好きになり、色々頑張りますが久遠君は全く興味なし。読んでいて可哀想になってきました。これから久遠君の態度が変わってくれることを期待です。

なんか彼女の気持ちが彼に全然伝わらない感じがもやもやします。これから彼は彼女を意識するのかなぁ。囲碁が出来ればそれで良いから彼女との結婚もどうでもいいのか…出来ればお互いを思いやっていけるようになりますように。

タイトル通り

片思いってそう言うことかぁと納得。囲碁のことしかない天才と婚約。意外な一面に恋に落ちる。仮面夫婦を疑われないために、ラブラブな夫婦を演じて、少しでも振り向かせることができるのか楽しみです

高校生で、親の都合で婚約とかどんだけなんだよー(笑)しかも、お互いかわいーし、イケメンだし、性格に難ありじゃん(笑)越える壁は高いほうが燃えるしね(笑)

イケメンで恋愛初心者

皐月と天才囲碁騎士の久遠君が婚約し、同棲生活を送ることになった。同い年で高校生。
    皐月は久遠君の事好きだけど、久遠君は囲碁の事にしか興味ないみたいで同棲してもほとんど部屋に篭りっきりだし、笑わないし、そっけない。完全に皐月の片思いだったんだけど、段々と皐月に心開いてきてくれる様に。滅多に笑わない久遠君がたまに笑ったり、皐月に心開いてるの見るとキュンキュン来ます。普段クールだからギャップがいいです。

絶対

絶対ラブラブになる予感がする(笑)氷のように冷たいですけど今後は絶対いい旦那様になるに間違いない(笑)

他のサイトさんで読んでいたのですが、こっちに来ました!初めはお互いすれ違いが多いのですが、少しずつ気持ちがお互いに向いてきて関係性が変わってきます。その変化がすごく面白いです。

塩対応。親の決めた結婚。こんなに頑張ってるからうまくいってほしいなあ。これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。

by 星母

面白い!

女の子が恋に落ちていく話ってけっこう多いけど、そもそも相手はけっこう脈アリ男子が多くて割とスムーズに恋に発展するけど、これは完全な片思いから始まるからヒロイン頑張れーって応援したくなるお話です!

難しい彼氏

好きだけど!好きと言ってくれない彼氏!好きだけど、ほんとうに自分の事を考えてくれているのか不安?なかなか恋愛には進まないのかな?