みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

息子が囲碁男子なので、息子を重ねて読んでいます。まだ無料分しか読んでいませんが、詰碁をしている横顔が素敵だなぁと、綺麗な絵にうっとりしています。
    今後の展開が楽しみです♪

ツンデレ!

最初女の子一生懸命なのに男の子冷たすぎてびっくりしたし心配だったけどだんだん男の子がちゃんと女の子のこと大切にしてて安心した笑笑

by anlo

絵が綺麗です。久遠くんの塩対応なのに優しく、ぐいっとくるところにキュンとします。2人の距離が近づいていってるのを見るのが好きです。

ヒロインがめちゃくちゃかわいい!!!!承認欲求すごいけど褒められたい、て気持ちが頑張り屋につながるの応援したくなる!

クリスマスイブ

これはさすがに一緒に過ごさなきゃ!!
    お互い素直じゃないから〜
    本当はもうちゃんと好きなのにーーー!

面白い!

ヒロインが健気すぎて、可愛い!婚約者、がんばれ!二人がだんだんラブラブになっていくのが楽しみです!!

絵が好きで読み始めました。
    漫画らしいストーリーで、恋のキュンキュンな感じ、片想いから両思い?!みたいになっていく感じが最高です!

途中までしか読んでないけど男の子の癖が強くて主人公の女の子も大変そうだけどこれから少しずつ距離が縮まると思うと楽しみです!

一途な彼

親の都合で婚約させられてその上同居する事になり面食らった。彼は将棋子で何にも彼女に関心が無くいつも部屋にこもって将棋の練習をしていた。

すき!

すきですー!久遠くんのつんでれ、と言っていいのか??わたしはあのくらい冷たくされた方が萌えそうです!!

by Shiiiip