みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンで恋愛初心者

皐月と天才囲碁騎士の久遠君が婚約し、同棲生活を送ることになった。同い年で高校生。
    皐月は久遠君の事好きだけど、久遠君は囲碁の事にしか興味ないみたいで同棲してもほとんど部屋に篭りっきりだし、笑わないし、そっけない。完全に皐月の片思いだったんだけど、段々と皐月に心開いてきてくれる様に。滅多に笑わない久遠君がたまに笑ったり、皐月に心開いてるの見るとキュンキュン来ます。普段クールだからギャップがいいです。

他のサイトさんで読んでいたのですが、こっちに来ました!初めはお互いすれ違いが多いのですが、少しずつ気持ちがお互いに向いてきて関係性が変わってきます。その変化がすごく面白いです。

塩対応。親の決めた結婚。こんなに頑張ってるからうまくいってほしいなあ。これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。

by 星母

面白い!

女の子が恋に落ちていく話ってけっこう多いけど、そもそも相手はけっこう脈アリ男子が多くて割とスムーズに恋に発展するけど、これは完全な片思いから始まるからヒロイン頑張れーって応援したくなるお話です!

最近の女子コミック〜て感じで学生受けにできてるのかなと思いきや、ちゃんと久遠くんがかっこいいからオバサンでもときめきます!

ハイスペックなヒロインが婚約した久遠くん。囲碁しか頭にないんだけど、好きになっちゃって、好きになってもらおうと奮闘していく。

可愛くて、勉強も出来て、家事も完璧な皐月ちゃん!
    その婚約者久遠くんは囲碁のスペシャリスト!
    少しずつお互いを支え合って、距離が縮んできた!
    寝ぼけてる久遠くんに告ったハズが!まさか聞かれてたー!
    久遠くんも皐月ちゃんのコトちゃんと好きだと思います!

かわいい~!何かが突き抜けてるとね〜
    ヒロインはお世話、自分との夫婦 家族生活のこと〜想いや立ち回り悩んじゃうね〜。そして、日に日に気持ちが漏れてるよー!彼が受け取り理解するまで〜まだまだかかりそうね~。

息子が囲碁男子なので、息子を重ねて読んでいます。まだ無料分しか読んでいませんが、詰碁をしている横顔が素敵だなぁと、綺麗な絵にうっとりしています。
    今後の展開が楽しみです♪

ツンデレ!

最初女の子一生懸命なのに男の子冷たすぎてびっくりしたし心配だったけどだんだん男の子がちゃんと女の子のこと大切にしてて安心した笑笑

by anlo