みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
有栖川くんの塩対応っぷりっていうか、、このシャットアウト感が、漫画だと読めるけど実際だと心折れるよね、、と思いながら読んでます。
しかし漫画なのでだんだん彼にも変化が。。まぁそうでしょうねと読める流れではあるのだけど。
この彼がどのように、どこまで変わっていくか楽しみです。by Osamuinari- 0
有栖川くんの気持ちの変化、微妙な心の変化がジワジワ迫ってステキ🍀さつきちゃんの以外にけなげな可愛らしいとこ、この先、あるあるな感じだけど、2人の探り合いの微妙な感じがとても楽しみです。
by はなまぁ~- 0
政略結婚のヒーローが、一緒の生活をしながら、少しずつ、ヒロインに歩みよって、いくのがいい!。
ヒロインは初めから、好きみたいで、ちょっとずつ、
心を開いてくれる、ヒーローにきゅんきゅんしてる姿がかわいいです。by 毎日楽しくよんでます- 0
最初の方はおもしろそうと思ったけど、S?冷たいと言うか素っ気ない男の子の話で、萌えませんでした。ストップ。
by 匿名希望。。。。。- 0
無料分の途中だけど
無料分の途中だけど、進めるか悩みます。絵は割と好きだけど、彼のことが今のところ好きになれない。言動が。
by きん21- 0
塩対応の婚約者
才色兼備な主人公が婚約したのは塩対応なイケメン将棋士。彼女なりに頑張るけど、なかなか心開いてくれない婚約者。絵が綺麗だし、続き早く読みたいです。
by カブちゃんママ- 0
これは…
ここまで、塩対応の婚約者は、相手がチョッとかわいそー!!でも恋愛した事がないから、この先はどうなるかわかりません!仲良くラブラブな二人になってほしいです。この先の展開が楽しみな作品です。
by ほっとけ- 0
少女漫画って感じがします。バカっぽいけど面白いです。ヒロインは可愛いし、ツンツン婚約者はイケメン。ただ、16歳で婚約とかあり得なくないかなー
by ミィのわがままが好き- 0
振り向かせたい
偽装結婚してるうちに好きになって振り向かせたいけど、なかなか素直になれない感じ…だけど、少しずつ打ち解けてきてる気がする。うまくいくといいなぁ。
by チョコだまり- 0
将棋も囲碁も人気が出てますね!将棋が1歩先を行ってるかもだけど自分の回りは囲碁もとても人気だ!若い人が活躍するのが余計に拍車をかけるのだろうなぁ。明るい未来も感じるし…
そこにこんな可愛いラブストーリーが入ると余計にキュンとなるかな。まだ途中だけれどラストにどうなるのか楽しみで仕方ない。by LABIみん- 0