みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
主人公がうざい
漫画特有の政略結婚とやらなのに
相手が塩対応だからって私はかわいいんだから
こっちをみろ!!!てずっと言ってるのがうざい漫画。無理すぎて1.2話しか読めなかったけど気になるならどうぞ。by もけちょ- 0
ハイスペック
最近の漫画は、ハイスペック系が多いい感じがするなぁ。ツンデレな感じが、又、良いのですが(笑)今時ってことかも。
by きょうかん- 0
振り向いて欲しい奥さんと囲碁に集中したい旦那さん。
て言うかこれを読んでてヒカルの碁を思い出した野はわたしだけですかね笑笑by CLELR- 0
可愛いのに面白すぎる。これからどんな展開になっていくのかすごく楽しみで期待しながら読んでしまうストーリー
by ふじねえ- 0
絵はあんまりうまくないですね。大人にはあまり共感しずらいお話かもしれません。若い子にはこういうのもいいのかも。
by ココココア- 0
無料分を読み終わりました。絵はとても可愛いし、好みです。物語も少しずつ読んでいこうと思います。続きが楽しみです。
by サマンサ タバサ- 0
イケメンクール無関心男子と訳あって政略結婚するも、気持ちのない同居生活に耐えられず、頑張る主人公。変化が楽しみ。
by huguito- 0
無料分読んだだけだと、まだ主人公の女の子ばっかりが健気に頑張ってる感じだけど、きっとこれから彼の気持ちも変わってくるんだろうな、と期待してる。
by なっちぃー- 0
キュンキュン
そっけなさすぎて、いちいちキュンキュンするー!!美男美女だし、このあとの展開が気になってしかたがない!
by きくいけ2- 0
切ない
まだ読み始めたばかりですが色々設定に無理はあるように思いつつ、16歳でこれは可愛そう。一生続くかもしれないと思うと切なくて、展開が気になる!
by handomama- 0