みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まだ読み始めたばかりです。
    最終的にはくっつくんだろうな、とは思いますが、まだツンツンしてる状態なので、これからどんな風に変わっていくのか楽しみです。

JKで結婚という展開は…しかも、お互い学生で。
    親が、と言っても府に落ちませんが、絵的にはキレイで好きです。
    お互いに惹かれあっていく様子に期待しますね。

政略結婚だけど、夫にはキュンキュンして、でもこっちを全然見てくれないから切なくなって。頑張って、ちゃんと好きになってもらえるといいな。

皐月ガンバレ

政略結婚で婚約した2人
    有栖川君はとにかく囲碁しかなく 皐月の事はほったらかし でも本当は優しくて 真面目過ぎるだけなんだよね
    学校でウソのラブラブをしてるうちにきっと皐月の事意識するようになると思うから 皐月ガンバレ

結婚

結婚が先で 後から恋愛になるってパターンの漫画結構多いことに驚き。
    高校生とかは結婚願望が大きいのかな?
    どこからずれちゃうんだろう。

絵は好みではないです。ストーリーはよくある感じの、だけどイマイチ中途半端な感じです。子ども向けかな…子ども向けなら悪くないです。

無料分しか読んでませんが・・・
    超塩対応の婚約者が、これからどんな感じに変わっていくのか(オチていくのか)楽しみです!

絵がすごく可愛らしい。
    高校生で親の勝手で婚約者ができたけど相手はすごいクール。これから2人の関係どうなっていくかな

試し読みを読んだけど内容がほぼ未知すぎて、、展開どころかなんか個性的な考えのヒロインなのかな?課金しないかも。

絵がかわいいです。少女漫画って感じが良いです。だんだんお互いひかれていくんですかね。続き楽しみに読んでみようかな。