みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛い彼氏
なんだがすごく可愛い。好きっていう感情がわからないまま、好きだという行動を大胆にしてしまうところが凄い良いですね^_^
by cocoacocoa-
可愛い
高校生で政略結婚!で2人ともとっても可愛い!ツンデレな囲碁しか見えないだんなさん。少しづつ主人公のまほちゃんを意識しつつあり、これからどんな進展があるか楽しみ!
ドキドキ
これからの展開が楽しみ!!
甘々になりそうな予感がします(笑)by もち蔵-
囲碁に夢中な高校生の彼を必死に振り向かせようと頑張るヒロインが可愛くて、面白い。
ありそうで、この設定の高校生同士の話はめずらしいかも。面白いですby 匿名希望-
いい感じです。
まだ、読み始めたばかりですが、先が気になります。
絵も綺麗なので見やすいです。
おすすめできる漫画です。by 匿名希望-
一生懸命
主人公が一生懸命なところが可愛いです。
正確には婚約者で、高校生で一緒に住むのはありえない設定だなとは思いますが、憧れが詰まった作品です。by 匿名希望-
有栖川くんのツンデレ具合がたまりません!いつも超塩対応だけど囲碁ばっかりで自分の気持ちに気づけてないだけなんだよねぇ。早く気づけばいいなと思う反面、皐月ちゃんの迷走ぶりもかわいいのでしばらくこの関係をみていたいです。
お似合い
小学生むけのなかよしに連載中なのに囲碁にしか興味がない男子が恋に目覚めていくのがかわいくて読み続けてます。
無口で塩対応だけど、かっこよすぎて許しちゃいます!でも女の子がちょっと可哀想な感じがする。ハラハラドキドキするので内容もとても面白くて好きです!
楽しくなりそう
囲碁と高校生で婚約、同棲とまあーいろいろ含まれてて楽しそうな話だな。かわいいふたりだから、きっと仲良しになってあかるい未来がありそう。
by shion28-