- 少女漫画週間72位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
星5つ!
レビューを書いてもほぼ星4つ。けど、これは5つを付けたい!
学園ものかぁ~とギフトが出たので読んでみたら、ハマる。
ポイント使って続きを呼んじゃったよ~by mocoaki-
もう!
男子高校生も女子高校生も両方王子すぎるし、色気駄々漏れのイケメンでキュンキュンしました!扉絵は少し不穏な色合いだったので、あまり期待せずに読みましたが、かっこよかったです!!
by さいさんこ-
素敵!
今私の中の一番の作品です!
夢中で読んでしまいます。
なんて美しい作画なんでしょう!
大ファンになってしまいました!by はる03ひろ-
無料分読ませてもらいました。
かっこいい女の子はだいたいかわいい女の子になる気がするから、先がどうなるのか気になります。by ホホホーン-
良き
みんなに王子と言われる主人公の宵ちゃんのクールビューティー感も半端無ければ、もう一人の王子琥珀も実にかっこいいです。ストーリーも良いし、二人の表情に魅せられてます。
by りんずう-
絵綺麗
絵めっちゃ綺麗やし話の感じも好きやしもう全部好き金欠やけど課金しようか迷うくらい素敵やから見て欲しい
by かなやなたあ-
恋愛
主人公が、女性なのに男と間違えられてて、それを救った、名前忘れたけど金持ちのイケメンと恋に落ちるってところが面白かったです
すき
絵がタイプのやつ
綺麗で見やすいしかわいい
制服がタイトなとこもすき
毎回楽しみにしてる作品のひとつ
続きが待ち遠しいby (*⁰▿⁰*)だんたん-
絵が美しい!
絵が好きすぎる!美しい!漫画としても内容が面白いのはもちろん、絵が綺麗で何度も見返して読んでしまいます。
宵ちゃん可愛いしかっこいいし、女性として憧れる美しさだなと思います。by あおもりりんご-
宵ちゃん。
見た目ごクールなんだけど、リアクションが純粋でかわいいなって思います。ギャップというか、こんな女の子いたら、私も好きになっちゃうよなー思いました!
by もげ山-