みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

絵がキレイで読みやすいです。
    まだ無料分しか読めていませんが、主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみです。よくあるストーリーでもいいかな(*^。^*)

タイトルまで綺麗

書店で探して発売日に全然見つからなかったので電子で購入してしまいました。
    メイン二人が本当に美しくて惚れ惚れします。
    王子二人だけど全然BLに見えるというわけでもない。
    こういう女の子いるよね〜!と、宵ちゃんを身近に感じつつ恋を応援しちゃいます。

椿町ロンリープラネットが大好きだったので、作者で飛び付きました。無料3話ですが既に面白い。そして美しい。絶対全部読みたいけど、もっと話がすすんでから購入します。

ヒロインの宵がクールで落ち着いた感じの女の子で、少女漫画に割とありがちなキャピキャピした子、やけにドジっ子みたいな感じではなくちょっと新鮮な感じの主人公でお相手の市村先輩は妙に男の色気?があり、格好いい。二人が一緒に学校でお弁当食べるシーンまで読んだけど、学生時代男子と二人きりでお弁当なんて食べたことないな〜 あとそれから抱っこされたりとかすごい。二人の今後の展開が気になります。

すばらしい~。王子と、王子と呼ばれる女の子。この出会いは衝撃的。どう展開していくか、未知数。面白くなる予感。

難しい設定かなと思いましたが、読み出すと二人絡みが気になり、次が楽しみです。
    王子が美しく、絵だけでも楽しめるのでは。

無料分だけしかまだ読んでいませんが、イケメン☓イケメンがいい感じです。まだ出会ったところくらいなのでこれからどうなるのか楽しみです。

これからに期待

作者さん買いしました!今までの主人公とはちょっと違った感じの女の子ですが、この作者さんの描く女の子は性格も好き。イケメンの先輩とこれからどうなっていくのか楽しみです。

美しい

この作者さんの他の作品を読んでいたので、気になって読んでみました。女の子だけど、美しい男の子のような雰囲気があり、もう1人の王子様に興味を持たれて、どんどん2人の距離感が変化していくのが楽しみです。

じわじわ

恋愛に奥手な宵と、モテるけどちゃんと恋をしたことがなさそうな琥珀のじわじわ距離が縮まっているのが見ていて胸キュンします。お互い自分の中にある気持ちの正体をよくわかってないけど、見てしまう、気になるという、まさに恋愛の入り口にいる状態です。これからどう関係が変わるのか楽しみです。