- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
絵が綺麗
イラストが綺麗で読みやすい!ストーリーはまだこれからだけど、どうなるのかな?普通に美しい者同士が惹かれ合うのかな?
by リンガン-
作画が綺麗‼️
宵ちゃん綺麗で可愛いし イチ先輩かっこいい😍
そして 宵ちゃんにメロメロなイチ先輩可愛いし 2人の関係にきゅんきゅん💖by つむちゃんまま-
なかなかじれったい
主人公の宵ちゃんが、なかなか奥手で先輩との関係が思ったほど進んでいかない。でも、初めての恋(?)を色々考えてしまう姿がとても美しい。素直になって進展していくといいな、と思おます。
by Norine-
早く続きを読みたい
素直な気持ちと意地っ張りのランダムで、2人の行く末にハラハラします。
主人公の2人がかっこよすぎて読みながらドキドキです。by ハイホーハイホー-
表紙の絵がすごく好みだったので、惹かれて無料分を読ませてもらいました。キャラクターが丁寧に作られているなと思います。とにかく美しいです。
by 匿名希望.......-
ドキドキ
カッコイイ女の子最高です!ドキドキきゅんきゅんが止まらないです!こんな青春憧れです!これからの展開も楽しみです!
by youpii-
絵が綺麗!宵ちゃんかわいい、かっこいい!ずっと見てたい2人。あんなどストレートに王子に言い寄られてみたい
by よくあるなまえ-
おススメに出てきたので、試しで読んでみました。ストーリーの続きは気になるのですが、購入検討中です。。
by neko12-
やまもり三香先生の椿町ロンリープラネットをみて先生の作品が好きになりました!こちらもかなり好きです(^^)
by ゆつきゆつき-
あ
ストーリー展開が、ずいぶんゆっくりで中々進まない感じですが、絵が綺麗で丁寧に書いているのかなと思います。
by ちょわん虫-