【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(76ページ目)
4.6 ( 全4,646件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
まじで良いです。。
主人公ふたりがとにかくどちらも美しい。
宵ちゃんは見た目はクールだけど中身はかなり純朴で素直で可愛らしいし、先輩は手慣れた感じなのに宵ちゃんのニュータイプ感にやられてるところも最高に推せます。by 毛むくじゃら- 0
尊いってこういう事なのか〜⁉︎と知りました。凄いですね〜ヤバい!画力もバランス良くて、宵ちゃんが絶妙です。40代ですがめちゃくちゃハマってしまいました!
by らいぷん- 0
主人公が少女漫画に出てくるヒーローや王子のような見た目とたたずまいからみんなに好かれてるけど、もうひとりの王子の出現で、少しずつ変えわっていく予感。続き気になります。
by ここにゃんらぶ- 0
これからどうなるんですか?はあはあ
タイトルと絵に惹かれて読み始めたらいつの間にか全部読んじゃっててびっくりしました。
なんですかこれ?最高すぎ🥲🥲🥲
宵ちゃんげろカワすぎます。
夏祭りの浴衣姿の宵ちゃんみてーなあー(大の字)by きむちゃん。- 0
高評価レビューで、無料配信分読みました。
絵もキレイで、ダブル王子いいですね。
宵ちゃん、美しいのにヒロイン扱いされたことないの?
琥珀にお姫様抱っこされていい感じ!
これからが楽しみです。by めちゃ子ミコ- 0
王子?乙女じゃん!
周囲から「王子」と呼ばれる美少女の宵ちゃん。無料の5話までを読みましたが、宵ちゃん、かわいいです。初めて女子扱いされて照れる姿がとても乙女です。
by みぃみぃ3- 0
イケメン、イケ女で話が面白くなってきたのに、無料分が短すぎました…もう少し長くないとハマらないかな。
by ハラッパラッパ- 0
良い…。
まずは絵が綺麗、主人公の名前の響きも綺麗だなと思う。
主人公の性格もなかなか好感がもてる。
早くハッピーで甘々な2人を見てみたい。by 12月30日- 0
絵がきれい
椿町ロンリープラネットが大好きでしたが、
新作のこちらも、すでにどハマり中。
王子と呼ばれるヒロインが、どんどん可愛くなっていきます!ぜひ!!!by hiiii1975- 0
きゅんしかない
どこにでもいるよね、女子にもてる女子。大体背が高くて細くてスラッとしていて。しぶしぶではそんな立ち位置望んでいないのに、女子として見てほしいのに。そんな子の心によりそう、そんなイケメン、このマンガにいました。やっぱり心によりそってくれる人ってステキ。はじめからキュンキュンがいっぱいです。
by スヌーピーが好き- 0