絵が素晴らしく美しい!うるわしい!!!
作者さんの作品は他にも読んだことがあるのですが、今回のは桁違いに素晴らしいです!絵が格段に上達されています!今作でも、連載初期より今の方がレベルが上がっています。
一コマ一コマが印象的で、丁寧に描かれているのが良く分かります。
感情などの効果音が少ないのもすごく良いです。効果音の描き込みがなくても表情なとで十分伝わる画力の高さです。
椿町やひるなかなど、過去作品は男性がひょろっとした感じの描き方でしたが、今作は市村先輩の体格も男らしくてすっっごく良い!
漫画だけど、ちゃんとリアルな人間らしく描かれている、人間らしいけど、ちゃんと漫画!美しい!
最近の漫画はデジタル化が主流で、なんだかテレビアニメを見ているようで、味気ないと感じるものが多い中、やまもり先生の線は柔らかくて繊細で、でも弱くはなくて、とにかく本当に良い!デジタルとかアナログとか専門的なことは良く分かりませんが、是非是非この作風で描き続けていただきたいです!
ストーリーは、最初はお互い美しい美しい言い合っていて、なんなのさ、と思う部分もあったけれど、読み進めていくと、お互いの気持ちの微妙な変化とか成長が丁寧に描かれていて、これはこれでとっても良い!!
とにかく先輩がかっこ良すぎる!かっこ良すぎで苦しい!笑
リアルにときめきます!
やまもり先生、こんな気持ちにさせてくれて、ありがとう!!!
今後も楽しみにしています!by ココミちゃん- 0
いいわぁ
琥珀さま、サイコーです。ホクロが色っぽい❗️椿町の先生を思い出す✨内容より琥珀さまを見てしまう私、、、。
by みらみら36- 0
エグい
久しぶりに少女漫画を読みましたが、こんな最高な漫画があったのを最近まで知らなかったことをことを後悔しました……語彙力なくなるほど良い。エグい良さ。出てくるキャラみんな尊すぎる。テレビでこの漫画をおすすめしてた芸人さん、教えてくれてありがとうございました……
とりあえず早く続きを更新してくれないとどうにかなりそうです……by サトノダイ- 0
イケメンすぎて、どちらも。
でも宵ちゃんの照れた顔は国宝級にカワイイです。これぞ少女漫画って感じです。
まじでただただ顔面偏差値最強な2人組の恋愛話なのでぜひ読むことをオススメします。by あさやけチャンネルです- 0
カッコいいしかわいい
椿町ロンリープラネットからきました。お試し読んだだけですでにおもしろそう。この作者さんの絵はとてもきれいで魅力的なので、読んでいてとてもテンションが上がります。あとタイトルがとても素敵。
by はなもみじ- 0
ぜひ読んでー!!
まず絵が美しい!惚れ惚れします。そして2人の恋模様がキュンキュン止まらない!!2人の距離感もだし、それぞれ相手への気持ちの伝え方とか大切に仕方とか全てがキュンキュンします!
by せんとるしあ- 0
絵が綺麗で好みだったので気になって読みました!
主人公の子がとにかくかわいいしかっこいいしタイプです。by やむやむレモン- 0
絵が大好きです!
ホンマでっかマンガ大賞で、紹介されていたのを見て、気になって読みにきました。
絵が大好きなのと、ストーリーが面白いし、キュンキュンポイントも高くて、夢中です。by クラキヨ- 0
ひさびさに続きが気になる少女マンガ。
先輩がクールで、かっこよくて、やさしくて、色っぽくて、たまにかわいくて、たまらない。
2人の距離が少しずつ少しずつ縮まっていくのが、もどかしくて、甘酸っぱい。by Rino☺︎- 0
美女
描画がとても綺麗で魅入ります。ザ美男美女。
高校生の時にこんな恋愛をしたかったなという気持ちになります。by aoih1992- 0