【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(65ページ目)
4.6 ( 全4,647件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
引き込まれるお話
王子と呼ばれ、女子に人気の美しい女子高生とちょっと軽めなイケメン王子。男子の方がヒロインが気になる様子。前作も面白かったので、今回も期待大。今後が気になる。
by えむねむ- 0
まず絵が素敵。無料分を読ませてもらってて、宵ちゃんが良いですね。あんな王子と言われちゃう女の子とても憧れ。
by すくい- 0
王子さま
女の子が王子さま的なのが良いわ。
反応が可愛いし、学園の王子は何処かミステリアスな感じだし。
この二人の展開が気になる。
本当に良いお話です。、by ユートピアゆき- 0
無料だったので、なんとなく読んでみたら、なにこれ面白い!!
こういう王子と王子♀の話ってありそうでなかったような。
無料分はあっという間に読んでしまった…。
これは課金かなあ。by wkko- 0
麗しい
宵ちゃんもかっこいいし綺麗で女でも惚れちゃう。琥珀も高校生と思えないくらい色気もありセリフも行動も全てかっこいい!
こんな2人が似合わないわけがない!
読んだ後王子様2人の照れあったりドキドキさせるシーンもあり大満足させてくれる。
先生の作品は椿町、ひるなかも読みましたが全て味がある!いい!
今後も期待大です!by サイコー!- 0
可愛い
可愛くて死ぬ"(∩>ω<∩)"
宵ちゃん(乙女)が男の子以上にかっこよくて品行方正でなんて素晴らしい子なんだ。でもわ周りからは王子扱い,,,
そんな中、学校のもう1人の王子が猛アピール!?最高にかっこいいです。
王子のアピールで女の子の顔が、宵ちゃんが可愛いです!by 歌うたいのバラッド- 0
階上から王子…
しかし、ようやく見つけたからって
その声掛けはないでしょう…
ケツ大丈夫だったか?て…
(・o・;)by 山のぽんぽこ- 0
読めば読むほど面白さが増してくる感じで嵌っていくなあ。王子同士で上手くいくと良いのになあ。これからの展開が面白そう。
by pたqん- 0
美しい
まず絵が丁寧できれいです。
王子と呼ばれてきたカッコいい宵ちゃんの、コンプレックスや葛藤。そこにどんどん入ってくる琥珀の大胆さに揺さぶられる。甘く切ない初恋です♡by レモード- 0
大好き
大好きなやまもり先生の作品!!
椿町でどハマりしました!
前回は大人か相手でしたが、今回は同世代の、しかもどちらも麗しいという、、!!by rr--,,//- 0