- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
オシャレ
まず画が最高に好きです。表紙もオシャレな感じで。女の子のかっこいい主人公がとても素敵で見ているだけできゅんとなります。相手の男の子もちょいワルな感じとかかっこいい!この先どんなふうに絡んでいくのかとても楽しみです。
by おぽむ-
今問題の
本人は嫌ではなくても複雑な思いがあるんだろうなと思ってしまいます。少し前から話題があがる問題。当人たちはものすごく真剣に悩んでいるから、多くの人が考えるきっかけになればと
by ニツ-
無料分しか読んでないですけど
主人公達がクールで素敵。
この先このふたりがどういう関係を築いていくのか見届けたい気持ちになりました。by 桔梗の蕾-
よいチャンがカッコいいです!
もう一人の王子は、王子の友達もイケメンだし、彼だけの良さは序盤じゃ分からないけど。。
絵もキレイだし、これから2人の関係がどう変わるのか 楽しみです!by m120365-
やまもり先生の漫画はいつも好んでみています。
まだ無料話しかみてませんが、また面白そうな展開が期待できそうで、たのしみです。by ぽけじ-
同性でも惚れる
かっこいい女のコっていたいた。同性なのになんか名にドキってしちゃうこいたな。この二人くっついて欲しい気もするけど女子的にはくっついてほしくないー
by Mary Q-
美しい
やまもり先生の作品は初めてで
ジャケ買いです
読み始めると画力がスゴイ!
絵が綺麗で美しくて惹き込まれましたby 春ジャ-
絵がキレイでとても見やすい。
こんな美形ならかっこいい系な綺麗めな格好とかすると男性にも凄くモテそう。by キコちゃん-
長身の美人さんってダケで憧れるけど、ショートカットが余計に王子感を出してるのではと思う。
かといって無理に伸ばしてるよりかっこいい。by おふこーすてゅ-
ショートカットの女子の漫画とてもかわいい(*^-^*) ぞkっこん的な感じですね(笑) これからどこまではまるのかな
by らいさん。。-