【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(6ページ目)

- 少女漫画週間57位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
最新話の97話までイッキ読みしました。
少女マンガがお好きな方はたまらない作品だと思います。私は普段、女性マンガとTLメインなので主人公の初心すぎる感じが色々待ちきれない。いつ先に進むんだろう?と思いながら読み進めること76話…やっとチュッと初キス。純で尊い作品を読むには私が汚れ過ぎているせいかどっぷりハマりはしなかったかな。by ゆゆゆぬぬぬ-
無料分
無料提供分を読んでいる途中ですが、宵がカッコよくて可愛い!!父もナイスキャラ!
TVで紹介されていた作品だということは、王子(仮)が出てきた時に思い出しました。
はるか昔の自分の高校生活を思い出しながら楽しく読んでいます。by ぶんぶんななな-
ハンサムな女子高生宵はスマートな立ち居振る舞いから「王子」と呼ばれていて、女子たちからもキャーキャー言われる存在。そんな宵の前に言葉どおり降って湧いたイチ先輩ももう1人の「王子」と呼ばれるイケメン男子高生。2人の王子の恋が始まる?!♡
by あろはろあ-
美しい2人の王子に夢中になってしまいました。宵ちゃんの琥珀に対する乙女の表情がかわいいし、チャラそうなのに宵ちゃんには溺愛して大切に思っている琥珀も、キュンキュンが止まりません。続きが気になって仕方ないです。
by ミーシャちゃん-
美形女子と男子の組み合わせ!!
絵もキレイだし、ちょーはまりそう!!
女子女子してないスイちゃんが逆に良い♪by ディーコン-
一瞬でハマってしまった~~~!
無料分一気に読破
とにかく二人の王子がいいんです!
主人公の王子こと宵ちゃんはスラっとした体形で男顔の美人女子
すごく真面目で外見から男子に言い寄られたことがなくとっても初心
もう一人の王子1年上の市村先輩は外見は超イケメンで一見チャラそう
常に女子から言い寄ってくるので本当の恋がよくわかってない
そんな二人の不器用なやり取りに年甲斐もなくキュンキュンしまくりです♡
この先どうなっていくのか気になって仕方ない!!!by rico_chocola-
良い!
ひたすら良い!この2人のビジュアル!宵ちゃんが少しずつ女子に変わっていくんだろうなぁと想像すると、どんどん読み進めたくなる!
by マリーエリー-
初恋にときめき〜
なかなか前に進まないけどそれがもどかしくも微笑ましくって読まずにはいられない。王子同士で毒をもって毒を制すだなんてお姉さんの発言には妙に納得です
by さくらららんらん-
キュンが止まらん
クエストで読みましたが、無料分あっという間に読んでしまった。もうお互いに好きになってるのに、恋愛初心者の2人が もだもだしてるのが もどかしくてキュンキュンします。紙の単行本 探したい。
by ひでぴょんちゃん-
餃子で
餃子食べた後にちゅうするのが凄くよかったです。
これからも型破りなデートが見たいです!
両方ともかっこよくてかわいくて、イケメンズ2人見てるみたいなお得感があります!by サクサクパンダー-