【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(59ページ目)
4.6 ( 全4,647件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
良いっ💕
ハンサム女子…女子王子❓美しい…でも本人からしたら葛藤や苦悩があるんだろうけど。二人の出会い方がザ漫画‼️だけど、好きです 今後の展開が気になります
by yoga.moon- 0
ヤバイ
まさかのイケメン女子を綺麗って言うシーンがすごく良かったです!
イケメンとイケメンだと初めは読んでいたのですが
なかなか無いストーリー展開で面白かったです!by むーミン- 0
もう、すごくよかった。
眩しくて透明で尊い。
距離感や進み方がちょうど良い。今後、大路くんはどうなるのやら…by ☆メルティーナ☆- 0
主人公がな〜
絵も綺麗。ヒロイン、ヒーローめちゃ美形でいちいち普通のシーンが美しい。。
ただ、話の展開おっそいい!!
とりあえず1話から50話まで買ってみたけど、まだキスシーンもありません。笑
ヒロインのイヤヨイヤヨが多すぎて、だんだんイライラしてきた。。王子って言われてるけど中身は女の子♡ではなく、めんどくさい系女子になっていて、ヒーローが気の毒。- 7
続きが気になる
宵ちゃんがイチに向ける表情が可愛すぎるし、イチもヤキモチ可愛い!キュンキュンできる作品だし、これから大路くんがどんな風に絡んで来るのか楽しみ!
by sayan*- 0
美しい
8話まで無料で読みました。
引き込まれていく美しさ。
もっともっと読みたいです。
ポイント使うか悩み中です。by ピコリンリン- 0
絵が綺麗
絵が綺麗すぎてため息が出ます!宵ちゃんの赤面が可愛すぎるし、先輩の余裕がだんだんなくなっていく様が最高で焦ったくて叫びながら読んでます。
by もへへのへ- 0
美しい
宵ちゃん、美しい。かっこいい。
先輩もまた、かっこいい。
先輩のためにも早く宵ちゃんとラブラブになって欲しいけど、じれったいけど、二人の距離が近づいていくのが楽しみです!by mangaya- 0
ストーリー
ストーリーがいまいちピンとこない。何がいいたいのか。絵も好みではない。登場人物に魅力がない。続きは読まない。
by かきくり- 2
レビューも高評価だったので気になって読み始めました!
ダブル王子が麗しい!
心の葛藤とかが、丁寧に表現されていて、感情移入してしまいます。by 温厚ニンジャ- 0