【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(59ページ目)
- 少女漫画週間2位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
大好き
宵ちゃんイケメンから先輩に出会って恋に落ちた後は、恋する乙女の表情になってるところがとても好き。
先輩はスカしてる表向きよりもずっと本心を話してくれるから誠実な人で読んでいてニマニマが止まらない。完結まで楽しみだけど完結したら寂しい!by アイカツいちご-
いやもう最高です!!!
よいちゃん美しいすぎでイケメンすぎます(^q^)
でもよいちゃんも女の子だから
やっぱり女の子として扱ってほしいよね(;_;)
先輩もイケメンすぎて2人を見てると
目が浄化されました。by ヴェルワールド-
美しい!
宵ちゃんイエ、宵様に一目惚れしました。すべてが美しい。お勉強されているお眼鏡姿が個人的には好きです。課金必至です。
by ざんねん侍-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすくて話の展開も面白い!!お互いに周りから王子と呼ばれている2人。今後の2人がきになります!!!
by t.t.t.t.aa-
無題
私もどっちかというと宵のような女子だったので、なんか共感してしまった
男の子に女子扱いされるとどうしていいか分からんかった過去を思い出して、キュンとしたby 名無し83-
イケメン
たちで目の保養!
見た目は男でも中身はピュアな女の子!
反応も可愛くて惹かれていくのがよく、わかります!!by とくちゃんちゃん-
可愛い
宵ちゃん可愛い。
お顔も素敵。女の子扱いされたら美しい人でもドキドキするんだね。
女の子扱い羨ましいわ〜by るみ姉さん-
ホントに綺麗なお顔で♡こんな美貌とスタイルだと、性格もキリリとなってしまうのかな…。
どんどんとヨイちゃんが乙女に変わって、自分らしさに気付いていく。
いいですね(*´∀`*)by だはゆーん-
絵がとっても好みなので読み始めました。宵って名前が実際にはつけないよねーと思いつつも、宵ちゃんのキャラにとても合っていて唯一無二な感じで今ではしっくりきています。それにしてもウブなので、展開がゆっくりだなあと!続きを楽しみにしています!!
by Melodyfumi-
美
まず絵柄がすっごく好きです^ ^❤︎
女の子が容姿がとにかく良すぎて
中性的な見た目に、紳士的な行動。
みんなに王子と呼ばれてて
でも、宵(主人公)は、王子になりたいわけじゃない感じ
そんななか、周りから人気高いイケメンが、
宵と初対面の際、顔を(人間として)美しいと判断して、(美しすぎて性別の判断ができず🫠)男?と失礼なことを言ってしまう
宵は最初何やこいつ!となってましたが
徐々にお互いを知っていき
距離が縮まり
美しい✖️美しいのカップルが成立します❤︎
すっごい端折ったけど、
繊細に近づいていく様が美しくキュンとします🫰🏻by kaokayo-