- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
好きです。
先輩の王子がかっこよくて、トキメキます。この作家さんに関しては、女の子の登場人物より男の子の登場人物が魅力的に感じます。by みすまみ-
美しいもの同士のキュンキュンする恋愛!眼福ですね~。よいちゃんが可愛いしキレイだし。キャラクターも美しいという設定なのがいい。普通の子って設定でめちゃくちゃ可愛いキャラはちょっと萎える。
by 白米2-
作者様で試し読みです。11話目まで無料で読んで、そのまま購入したいと思いました!でも今ポイントが無い⤵︎ゆっくり流れるストーリーが好きです。
by アンジ5-
絵が好みで読み始めました。ボーイッシュな女の子が大好きなのでヒロインすごく良いです!性格も顔も良くてもう応援するしかないです(笑)先輩は今のところあんまりピンとこないけど今後に期待します!
by ローズハーモニー-
これはおすすめです!
絵はあんまりタイプじゃなかったけど
ストーリーがおもしろい。無料が終わっても
読み続けたいですby 少年ジャブジャンプ-
カワイイ
そして絵が美しい、
大体コッチ系のありえん美男美女青春ファンタジーはあんまり読まないけど、
この漫画は面白くてさくさく読めた!
続き気になる!by のら匿名さん-
作者さん
椿町ロンリープラネットがおもしろかったので、こちらも読んでみました。
絵がステキで色っぽくて好きです。by のそもこほ-
続きが気になる
椿町ロンリープラネットが大好きで、何度も読み返してますが、同じ作者さんでこちらの作品もずっと気になってました。11話まで無料だったので読んでみましたが、2人の王子が今後どんな風に距離を近付けていくのか続きが気になります。皆さんがいうように絵がとても綺麗
で見やすいです。by デップ大好き-
綺麗な絵
作者さんの椿町ロンリープラネットにハマり、絵やストーリーが好きで他の作品も読み始めました。とにかく絵の柔らかさと華麗さでずっと読めます!
by りんごいちごバナナ-
絵が綺麗です
絵が綺麗です。読みやすいし、宵ちゃんのふとした時の照れ出る感じが絶妙です。王子もカッコいいし。ストーリーも今までに無い感じで読めて楽しいです。まだ無料分ですがこれは購入パターンです。余談ですが、この本読むと何時でもカレーが食べたくなる。
by 匿名希望してしまう-