【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(58ページ目)
4.6 ( 全4,647件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
はぁー尊い
課金して一気に購入。恋を知らなかった女の子が、恋を知っていく過程を丁寧に描かれていて、ほんわか出来ます。そして登場人物が美しい。続きはよ!
by サト¥- 0
作者買いです!
無料分だけ見て、続きが見たいけど
迷っています。
面白そうだから買おうか悩み中です!by そそこここね- 0
おもしろそう
きれいな顔した王子様が2人かぁ。おひめ様になって元の自分に戻れるといいね、と思いながら今後のストーリーに期待して読みました。
by けろりんぱんだ- 0
ふたりとも
美男美女。ぎゃくでも美男美女。ボーイッシュな女の子はどこの学校も王子様扱いされやすいよね。カッコイイ!
by あわらはな- 0
美しい。
おそらく他にもたくさんの方々が書かれてると思いますが、画力が半端じゃない。
顔のバランス、瞳、髪の毛、手の骨ばった感じ、衣服、すべてにおいて、こんなに美しい漫画を描いている作家さんは初めてです!
台詞がなくても瞳だけで感情が伝わるような、前の作品から本当にもう、極めたって感じですね。
物語の構成も、男の子に間違えられる美人女子高生と、これまた美しいが何事にも本気になれなかった男の子が、出会うことによって少しずつ心を動かされていくという、読んでいてキュンが止まらないものになっています。
それだけ聞くとただの学園ラブかもだけど、ひとコマひとコマが綺麗で、設定もおもしろく、
同じページを何度も見返したくなります。
あまりにも完璧な絵なので、脇キャラまでとてもかわいいという。
まぁあの女子の制服は、そんなのあり?と思いましたが。by 六石むぎ- 3
とにかく
クールにみえる、というか実際にクールな宵ちゃんが、先輩の前だととにかくかわいい。
先輩も同じ。
早く続きが読みたいですby いいです!- 0
面白かったです!続きが気になる。カッコいい女の子がカッコいいと言われて過ごしてきた中で初めて女の子扱いされて恋に落ちていきます
by とんぽんたた- 0
ジェンダーレス
まさにこれ!カッコいい女の子!素敵。綺麗。私がクラスメイトなら貢いでる!笑笑
先輩王子はほんと男らしいしぐさでその違いもまたいい。by ぴぃしぃ- 0
絵がキレイ!
先輩も宵ちゃんもカッコいい!
いや、宵ちゃん、カッコいい&かわいい♪大人っぽいけど、照れた時とかかわいい♡
先輩は、ほんまイケメンやわ~
無料分もあるし、ふらりと読んでしまったんだけど、何だかおもしろくて、先が気になって読み続けてしまってます。“毎日無料”待ちきれず、2話ほどポイント使っちゃいまして、只今、6話。
ポイント貯めつつ、楽しみに読んでいってみようと思います♪by 想々- 0
めちゃくちゃ面白いです!話の内容がいままでにない感じですごい面白いです(^^)
続きが気になります!by ゆきせーちゃん- 0