【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(57ページ目)
4.6 ( 全4,647件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
レベチとはこのこと
少~し冷静に考えると、イケメンが過ぎる男女が「初めての恋」をしてワーワーやってるだけの漫画なんだけど…
他の少女漫画とは、画力とコマ割りとここぞという時の台詞と表情がレベル違い。
「内容がなくてもいい」というか、むしろそれを狙って(変に複雑化にせず)進めているのではないかと思う。
デザート本誌も他の漫画家さんがおもしろい漫画をたくさん書いているけど、あえて設定を深掘りしすぎず、ヒーロー・ヒロインを見せることに徹してる。
お涙頂戴でもないし、当て馬やライバルのせいで遠回りとかでもないし、王道のさらにど真ん中を画力で突き進んでる感じ。
控えめに言って最高。by 匿名❣️さん- 49
評価
すっごく評価が高いからドキドキして読んだけど…うん、イラストは好きだけど、ストーリーにハマる前に無料終わったのでこれまでかなぁ。
by Ericoco- 0
大好き!!!
やまもり先生はもうホントにマジで毎回言葉にならないくらいに最高な物語と人物を描ける大天才でしかない!!!!!と大声で叫びたいくらいにめちゃくちゃキュンキュン必至です!!!!王子と王子で眼福すぎるのに、どんどん女の子の顔になっていく宵ちゃんかわいすぎるし、一見チャラそうなおぼっちゃんなのにそんな宵ちゃんに着実に惹かれていく先輩もかわいいし、こっちが赤面しちゃう感じ!もうなにこのカップル!好き!早く続きが読みたいです!!!!最高!!!!
by ぴぃなーん- 3
ビジュアルだけでうっとり
琥珀と宵ちゃんのビジュアル最高だし、素直になれない武器よな可愛さ満載。これからカレカノになった2人が楽しみ!
by ぴんぐー1002- 0
ドキドキしたくなりました
宵ちゃんみたいに美しくはなかったけど、私も男の子に間違われたり、男の子扱いをされていたので素敵な恋はあきらめていた。宵ちゃんの女の子な部分を垣間見ながら素敵な恋をして欲しいと願いたくなる。
by めぐすりん- 0
面白い。
男子でも女子でも、キレイなものはキレイ。
王子みたいな美形女子が、正真正銘の美形男子王子に愛される。目の保養になりそう。
まだ読み出したばかりですが、絵もとても素敵ではまりそう。これから2人がどんな恋人になっていくのかとても楽しみです。by Takeko- 0
表紙の絵に惹かれて単行本を購入しました。女の子なのイケメンすぎて王子と呼ばれる主人公。そして男の子もイケメンで同じく王子と呼ばれる。最初、読んでて面白かったけど、今度は3人目の王子が出てきて話長くなりそう途中で断念、、、
by ケイコウトウ- 0
宵ちゃんを見たくて読んでる
宵ちゃんがかわいい。女子なのにイケメン。前髪長いショートカットも素敵。先輩も宵ちゃんも恋愛がよくわかってなく、すれ違ってしまってるのがイライラするけど、どんな関係になっていくのか期待してる。
by yuya.- 0
きゃーーーーー
女子なのに王子!美しすぎる男顔のヒロイン!良きです!好きですね!!
絵が綺麗!この先生の書く人物はいつもとても魅力的てきですね。
王子(仮)もかっこいい!ちょっとやからっぽいけど、そこも彼女を守るためなので良きです。
女子に見えない女子。確かにとてもかっこいい男子にしか見えない、だけど性格がとてもかわいい。
髪の毛が長かったらただの美少女ではないかと思うのだけど・・・
でもそれ以上に性アックも空手なんかやってて、正義感があって、とてもヒーローっぽいヒロイン
これからどうなるかとても気になります。by Sallichan- 0
❤️
兎に角宵ちゃんが可愛いすぎて見入ってます❤️❤️❤️
イケメンと美人、不器用な2人のこれから先が楽しみなんで早く続話出してくださーい🥹- 0