【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(5ページ目)
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 1~26話無料(2026/05/26 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/15 0:00まで)
男前
学生の時一人はいるタイプ、女子から異常に人気ある女子。まわりのイメージって本当に迷惑な時ありますよね。頑張れ!って込めて読みます。
by しゃなしゃな-
グッド
面白くてとっても良い作品漫画でした。私は今までに少女マンガ雑誌しかあまり読んでいなかったけど、こういう作品もいいなと思いました。
by んかゆ-
イケメンな女子描くの上手すぎて没入しました。
学生ラブいいですね
そろそろ琥珀先輩自分の気持ちに気がついて。(笑)by ほりたか-
好き
宵ちゃんかっこ可愛いし琥珀くんかっこいいし口元のほくろまじ好きだしサイコーすぎるダブル王子いいよ!!
by その辺にあるリンゴ-
おもしろい〜
アオハルのストーリーですが、一捻り二捻りされてて普通のアオハル漫画ではない❗️
絵が繊細で綺麗で、ちょっと含んだ展開と、ちょいちょい挟んでくる心の声、いいです✨
宵ちゃんの困惑が可愛いですよ~❗️by ミィミ姉さん-
絵が綺麗だし、雰囲気がいい。
続きが気になりすぎる。
この作者さんの絵が綺麗だし、雰囲気が尊いというか。引きこまれます。他の作品も次々に読んでいた記憶があります。宵ちゃん、かわいい!!by あーか641-
名前が好き
王子とか、みんなに勝手に名付けられ、思い込まれ、先走る。宵ちゃん前に現れた王子様はイケメンで距離感難しくガンガン入り込んでくるってイメージの彼。
宵ちゃんに興味津々この先2人がどうなっていくのか読みたくて仕方ないby ブッキー最高-
かわいい
よいちゃんは王子様きゃらなはずなのに、めっっちゃかわいい!!!まじで読みながらキュンキュンしてます。
by HIPPY-
クエストで読みました。
あ、コレって最近アニメになったヤツですね。
王子さまキャラの女子とイケメンの恋愛物語。
アニメは話しが進むほどに、もやもやが加速して来たので見なくなっちゃいました。
原作を読んだけど、自分向きのジャンルではなかったので終了です。by wano-
表紙の絵より本題の絵がきれいです。またまた女性を王子 わかる気がしますが女子ばかりの学校では結構ありましたかなり昔 本人はそれでいける人はいいですが、嫌な人だと微妙ですよね。
読み始めたばかりですが展開楽しみです。by 2025mm-