【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(5ページ目)
4.6 ( 全4,644件/ネタバレ1,080件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
羨ましい
女子校で王子様扱いされてきた私としては共学で王子様扱いされた場合はこんなこともありあるのかと思うとうらやましい
by みかづきまなこ- 0
好き
絵も綺麗で好きだし、ストーリーも展開読めないからどうなるか気になるし、主人公のキャラが好きすぎる。ゆっくり読みます
by 匿名トク匿名- 0
画力が天才
オススメに出てきて表紙に引かれ無料分読んでハマりました!控えめに言って最高です。
作者さんの画力もそうですが、登場人物みんな尊い!!先輩と両親の関係もなんだか複雑で、今後の更新が楽しみです。宵ちゃんがんばれ!by じろ。- 0
美しい
麗しい2人が描かれていて、癒されます。宵ちゃんが本当に格好良く、美しく、可愛いく魅力的。内面も2人とも不器用で初々しくも素直で可愛らしいです。応援したくなるストーリー。
by muimuisan- 0
絵が好き
お話はあまり面白くないです。
二人の世界で進んでいく感じで。。。
ただ、絵がきれいで、魅せられます。
お話がもっとひねりがあって面白ければよかったなあ…と思いました。by イチゴレモン- 0
美しい~!!
高校生の宵と琥珀。どちらも王子と呼ばれている。
宵はスラっと背も高く、ショートで、女友達から見てもカッコいい。
琥珀は家がお金持ちで(それを目当てに寄ってくる人もいるから隠している)、
宵をしっかり女の子扱いしてくれる。
表情で心の微妙な動きとか、やまもり先生の画力はさすがですね。
ずっと見ていたいです。by ehhe- 0
友達に布教された!!
友達に布教されて読んでみました!!!!
ボーイッシュな女の子だいすきです
性癖ぶっっささり
顔面さいきょーせつby れんあいすきなひと- 0
王子のようなヒロインが王子男子に惹かれていくストーリー。
絵がきれいです。by えぞのうたひめ- 0
麗しい2人
宵ちゃんと市村先輩。2人並んで王子と王子。でも宵ちゃん王子は勝手に皆がそう呼んでいて、本人はそれにがんじがらめにされていて息苦しさを感じている。そんな中、市村先輩と出会って、そのままの宵ちゃんを見てくれているようで、2人の関係が少しずつ近づいて行く様子に胸がときめいています。
by にゃんこ黒猫- 0
絵柄が繊細で綺麗で好きです!
主人公もただ嫌いなだけじゃなくて強いっていうのがいい!ただ、これから2人の関係がどうなるのか気になる…by akintyo- 0