- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 1~26話無料(2026/05/26 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/15 0:00まで)
ハマりそうな予感
ただドキドキするだけの恋愛ものじゃない感じ。ハマりそうな予感。課金しそうな予感、笑。絵のセンスも好きです
by まやな1-
美男美女♡
美男美女で絵が素敵です♡内容もありそうでないお話なので面白くて続きが気になっちゃいます!
by じゅ❁-
女子にモテる女
女子にモテる女の子
スタイルが良くて羨ましい限りです
余りそう言う子見た事無いからぴんと来ない
です
モデルに居そうですねby 東海ミッキー-
宵ちゃん可愛い!
男の子っぽい見た目と違って、ウブで可愛いヒロインですね。その可愛さに気づいた王子が近づくも、ナカナカ信じられないヒロインです。素直にくっついて欲しいです。
by 日本マクドナルド-
かっこいい〜
ヒロインがかっこいい!!!イラストも綺麗で好きです!高校時代にこんな子いたら毎日楽しかっただろうなぁ。
by shimakoko88-
名前が好き
王子とか、みんなに勝手に名付けられ、思い込まれ、先走る。宵ちゃん前に現れた王子様はイケメンで距離感難しくガンガン入り込んでくるってイメージの彼。
宵ちゃんに興味津々この先2人がどうなっていくのか読みたくて仕方ないby ブッキー最高-
2人ともキレイでカッコいい。アニメ化されてるのを知ってこちらで先読みしたくて来ちゃいました。詳しく見れてうれしいーーー
美しい…!
クエストで開いてみたら、とにかく絵が美しい。
ちゃんと2人とも「王子」になってて、宵は実は…なところもきちんと絵から読み取れて良い。
王子(仮)もはじめの台詞の言葉遣いがわりと綺麗だったり、2人とも顔だけじゃなくて、まだ序盤だけどキャラ自体が魅力的なので続きが氣になる。by ろっくんぷりんせす-
話はおもしろいです
かっこいいから王子って安直な
こんな可愛い子を王子なんて呼ぶなんて不敬罪でデスペナ喰らった方がいいよ
ストーリーは中々おもしろいですby kuu0000-
前作から
前作の作品から大好きな作家さんです。
主人公の凛々しさの中にある可愛らしさのギャップで好きです。あとおみ足がキレイ。by にーしな-