- 少女漫画週間88位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
おもしろいです。
宵ちゃんかっこよすぎです。
空手もかっこよかったし。
やっぱりこの方の絵好きです!by ひろそすん-
なんだか
先が気になる。最近はBL流行りだけど、こう言うのもとても新鮮で気になるなー。とりあえず続きを読んでみる。
by まままま55-
本当に
見違えたことはある。
親友に抱きついてる男がいると思ったら、スカートはいてた人がいて、そういう人は自分を綺麗にではなくかっこよく見せようとしてる気がするby 藤さちこ-
楽しかったです。絵も綺麗です。どんどんポイントを消費してしまいました。ですが途中で少し飽きてしまったのでまた少したったら読みます。
by めぐりや-
絵は綺麗
ちょっとお話に中身がないかなあ。
特別綺麗な子たちがお互いに「美しい」「美しい」と思い合って、二人が世界の中心で二人の世界で完結していて、この子達は勉強や部活はちゃんとやってるのだろうかと。
20話まで読んでみましたが物語が全然広がっていかない。
特別優れた外見という入りは漫画あるあるですが、この漫画は顔だけの中身のない子達のお話になっている感じがして残念です。
絵はとても綺麗なのでそれを活かしたストーリーがあると良いな。by ななしのナナコ-
恋愛に鈍い2人
18話まで読んだけど、キュンもなければエロも無い。
主人公2人とも恋愛に鈍いのに何で付き合うことになってんだろ。
キュンも少ないし、この漫画の面白さがよくわからない。絵はキレイだと思う。by こ雪-
うつくしい
きれいな男の子も、かっこいい女の子も、誰かを好きになるし、自分の今のままで、受け入れてもらえたらいいなと思いました。
美しい
絵を見るだけでため息がでます。外見はイケメンでも、中身はかわいい女の子なんだねー。ギャップがあるところももえもえです!一気に購入してしまいました。
昼中…が大好きでこの作家さんのファンになり、この作家さんだから読み始め椿町…も読破し、ここに行き着きましたが、未だ作品にそこまで惹き込まれてません!
やまもり先生だから!と期待も必然で読ませていただきましたが、絵は更に進化!しかしデザートに移籍したからでしょうか?やまもり先生らしくない作品と感じるのは私だけ?ロンプラやひるなかのような落ち着いて余裕のあるストーリーをつい期待しちゃいます。いやいや、やまもり先生の新天地での活躍を期待しています!