- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
絵が好き
凄く好みの絵でキレイ、ストーリーも好きです。早く先が出ないかなぁと思っていて入荷してすぐな読み切りました。主人公がピュアで可愛いすぎる。そらメロメロになるわ。
by たこ焼きが好き-
〝うるわし〟という言葉がピッタリ
宵ちゃんのお顔がとにかく麗しい!
「麗しい」という言葉は、もちろん綺麗とか整ってるとかいう意味があるんだけど、「気高い」というようなニュアンスもあるようで、
そこが宵ちゃんにピッタリだなぁと思う。
王子と呼ばれるようなイケメンな女の子で、それは顔立ちのせいはもちろんなんだけど、媚びない態度や正義感の強さなんかも含む全体的なたたずまいがそうなんだと思う。
でも恋愛に慣れてなくて、市村先輩のアプローチに照れたり戸惑っちゃう可愛さもあるし、
市村先輩が夢中になっちゃうのもわかる。
興味本位じゃなくてちゃんとそういう宵ちゃんを見て惹かれてるところもまた尊い。by hikaru83-
かっこいい
この作者さんの作品は、いつもながら絵もストーリーも好きです。表紙では中身が推察されず保留してた作品でしたが、面白かった!
by てるかり-
まだ無料分しか読んでないけど
面白いかも。
続きも購入したいと思った。
絵のタッチも好きな感じだった。by ☆☆星★★-
絵がきれい
作者さんの描く絵が本当にきれいです。
それだけで読む価値はあるかなと思います。
心理描写も細かく、引き込まれます。by おくにご-
尊い!
2人とも可愛いくて可愛いくて…応援したくなる!絵がとても綺麗な分、2人の表情が赤らむだけでもドキドキが止まりません!
by ajpga-
王子のようにかっこいい宵ちゃんの恋物語です。無料分から読みすすめて、続きが気になり購入して読んでいます!付き合いはじめてこれから色々とあるんだろうなと想像中。
by aichin19-
かわいい
主人公が見た目すごくクールでかっこいいけど、可愛らしいです。高校生の頃、こんなふうに自分のことも人のこともきちんと見れてなかったなーと反省してしまう。
by Terari-
椿町ロンリープラネット、大好きでした。
全部購入して読みました。
宵ちゃんも王子もカッコイイ!
最後まで読みます!by 夏生87-
もう少し無料連載増やして欲しい!絵が美しく、設定もどう転ぶのか大変気になる作品です。王子の過ぎる女子はあまりみたことないのでイメージつきにくいですが。
by mayuge21-