- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
イケメン
無料購読分しか読めていませんがとてもキュンキュンできそうな予感がしました…!(笑)
カッコいい女の子がヒロインってなかなか見かけないので楽しみです!by 匿名希望-
美しい
この作者さんの作品を読んだのは初めてです。主役の二人がとにかく美しい。ずっと眺めていられます笑。ストーリーも面白いので読み続けます。
キレイ
絵がキレイで気に入ってます!女性でも、キレイでかっこいい人がいますよね。それは一番美しいんじゃないかなと思います!また見たいと思える絵がお気に入りです。
好きすぎる!
このストーリー好きです!毎回ドキドキする。2人がうまくくっついてくれたらいいなぁと、新しいのが出るのが楽しみです。
無料分を読みました!めっちゃいい!トキメキました!これからのトキメキにも期待します♪楽しみに読んでいきたいと思います。
作家さん大好きです。キャラクターが魅力的!ストーリー展開も面白く、ぐいぐい引き込まれます。ダブル王子ステキです!美しいものはずっと見ていたいーー!!
by Nicoooo-
好き
最初の無料分からこれ絶対面白いと思えました!内容もですが、絵が繊細ですごく好きです。今後どうなっていくのか続きが気になります。
美しい
どちらの王子も美しくて、うっとりです。王子同士がくっついたら、王子がいなくなるって、勝手な女子達、、、うまくいって欲しいな。
by HUGたん-
好きな作家さんです!
絵がすごくきれいでそして主人公が可愛すぎてもう!!
配信分全部購入しました!
続きも気になります!by 匿名希望-
無料分読んだだけですが
絵がキレイ!
宵ちゃんも王子も美しくて見入ってしまいます!!
評価も高い、しかもポイントは低い!最高です♡このまま購入して読み続けていきたいと思います(^^)by 匿名希望-