4.6 ( 全4,645件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
絵が綺麗
イケメン同士、王子同士の恋はどうなりますか、先輩は冗談なのか本気なのかどっちかな、本気にもとれるけど、どうなるのか楽しみ‼️
展開が気になります!
王子と女子から呼ばれる宵ちゃん。市村先輩もまた王子と呼ばれ、王子同士の恋です!宵ちゃんの家がカレー屋さんでとても美味しそうな香りが今にも漂ってきそうでした。宵ちゃんのお父さんもカッコいい!
宵ちゃんと市村先輩の今後の展開が気になります。by 高温の青い炎- 0
きれい
めっっちゃ絵がきれいです!!横顔とかすごく素敵です!!話の内容も気になってとってmlおすすめしたい漫画です!!
だんだん絵が上手くなる、よりも綺麗になっていってそのものが麗しだよ……紙で欲しいのにどこも売り切れてて待てなくて電子で見ちゃった。
カッコいい女子、めっちゃ憧れます。
でも本人がどう思ってるかはまた別なので、乙女な一面があると、逆に萌えます。by 匿名希望- 0
女子王子と男子王子の戦い。これはどっち派につくべきなんだ!?どっちも素敵で決められないー。て人が多そうな話。
美しい横顔、クールな性格、容姿端麗でありながら兎に角カッコいいんです!
流し目の雰囲気なんかも興奮します!
課金しまくりで、キュンキュンしています。by 匿名希望- 0
表紙の絵からして、もう魅力満載です!
ロンリープラネットと違いボーイッシュなヒロインと美男子の組み合わせが斬新すぎて次の展開が楽しみby 匿名希望- 0
絵がきれーい!
男前な女性って結構いますよね。
そのへんの男性より素敵で
あー女性も良いなって思ったり思わなかったり…by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいます!
すぐにハマりました。
二人の目線やちょっとした仕草がヤバい…どんどん読み進めていっちゃいました。早く続きが読みたい!
美しいものを愛でるって女も男も関係ないですね!by 匿名希望- 0