【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(45ページ目)
4.6 ( 全4,647件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
やまもり先生大好き!
王子さまみたいな美男子で女の子にモテる宵ちゃん。男慣れしてなくてピュアでかわいいー!
先輩とのツーショットが神レベル✨by あいすぶれいく- 0
先が気になって
コミックにはあまりない内容に先が気になって気になって仕方ないです。
王子と言われてチヤホヤされてもそれぞれに悩みがある、、、色々考えさせられます。
女の子なのに男顔で女の子にモテるってどんな気分なのか、、、
身近に女の子にモテる女友達いたなぁと思い出しながら次がでるのを心待ちにしてるところです。by かよぷりこ- 0
かっこいいと言われてしまう
かっこいいと言われてしまう女子高生の話
背が高くて男顔、王子と呼ばれる宵ちゃん
本当のイケメン王子に出会い自分が頑張りすぎなくても良い事に気がついていくのかな
小柄な女子高生ものが多い中長身かっこいい系女子の話って貴重です- 0
「椿町…」からこの作家さんが好きで、読んでます。
今回の作品はW王子とな…よき。
とにかく絵がきれいだし、セリフのない表情だけでも話が進んでいく違和感のなさ。
惹き込まれる~by Yuu-san- 0
高身長女子
高身長で運動神経良いと周りの扱いが宝塚の男役的なものになることは女子校出身の私には良くわかります
本来は女性的でも言動も扱いに合わせてサバサバしてきたりして
ヒロインが戸惑いながら恋する女の子になっていく様子が微笑ましいですby 癖っ毛- 0
美しすぎる宵
体育祭とか、コンビニとか、エピソードがいちいちかっこよすぎるし、美しすぎる。そんな男前な宵を、お姫さま扱いしてくれる市村先輩に!ドキドキがとまらない。
by さくら87- 0
二度楽しい
シャイで自信のない女の子の王子とメチャカッコいい男の子の王子の恋。二人ともステキすぎて、キュンとして、2倍楽しい。
by バークリー- 0
絵が美しくて羨ましい
絵が美しくて羨ましい青春のお話だった…私もこんな王子に生まれたい。キラキラした女の子より王子系が良かったなと心底思う。そしてカレー食べたい
by ひうらさとまる- 0
美しすぎる
絵が美しい!宵ちゃんもいちくん?も美しすぎて、内容が入ってこない、残らない。カレー屋さんってことだけがインパクトあって残ってる。
by はっこうはちこ- 0
繊細な感じの絵
表紙絵?に惹かれて読もうと思いました。繊細?線が細い?というか主人公の、その歳に見合う色気?の様なモノを感じました。
主人公達が何を感じ、どう行動して行くのか……まだ最初の方では有りますが、自分の若い頃(笑)を
思い出しながら読みました。絵が
綺麗なので読みやすいと思う。by 華菜姫- 0