- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
美しい!
宵ちゃん綺麗すぎる。みんなの前では男前だけど琥珀の前では女の子が爆発しててかわいいの!早く続きが見たくて悶える!by ふるぶ-
両王子ともかっこいい。宵ちゃんのちゃんと女の子な反応かわいくて、ギャップにやられちゃうんじゃないかな。
by ぴぺまる-
はあ
マヂでため息しかでん。
尊すぎるし美しすぎるし
最高です!
ポイント足りず課金します。
こんなにハマったの久しぶりby 七都-
面白くて、一期に配信分まで読みました!なんだか最近来た、バイトの大路くん、いい感じです!琥珀くんより、お似合いだと思う!
by はるまりくみりん-
美しい!
ヒロインもヒーローも美しくて、初めて眼福という言葉が勝手に浮かんできました。
ポイント余ってたから何かないかな〜と無料漫画読み漁ってましたが、購入ボタンを思わず迷わず押してましたw
宵ちゃんがほんと美しくて可愛くて素敵。
市村先輩も美しくて、どの話も最高です!by 鉢ろー-
みなさんご存知だと思いますけど
まずなんと言っても絵が綺麗。デッサンに狂いなく360度どこから見ても綺麗。かっこいい人はよりかっこいい。
そして人の呼吸を止めに来るストーリー。やまもり先生の作品はどれもキュン死するけど、ご多聞に漏れずこの作品も何度息が止まったことか。
はー…また読み返すか。by ねこのひたい-
絵が綺麗。可愛い。かっこいい♡
王子めっちゃ美人、かわいい。そしてかっこいい♡
男の王子が最初に好きになるのも良き♡by じみ123-
広告で見てから気になっていた作品ですが、絵も綺麗だし、王子(♀)が今後どういう風にお姫様に返信するのか気になります。
by ゆずきんまん-
一気読みしました
綺麗な男女が出て、綺麗な絵で、それだけでも楽しいのですが、初々しのがまた、たまらないです!
作家さん読みで読み始め、ポイント追加して一気読みです。早くつづきを読みたいなぁ。by ゆんゆんゆ〜ん-
かっこいいー
女の子は憧れてしまう女の子ですねぇ〜
かっこよくて綺麗でスタイルも良くて〜
そんな女の子にストレートで向かっていくところもどうなるのか楽しみです。by まやふ-