4.6 ( 全4,648件/ネタバレ1,082件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
カッコいい
宵ちゃんカッコいい🎵
ドキドキ胸キュンで、王子もカッコいいし、まだ最後まで読んでないけど、早く続きを読みたいと思います。by よっちーま- 0
やっぱり
この作者さんの描く男性、表情やら佇まいやら仕草やら…色香が半端なくてとにかく全てがツボ!大好きです!
椿町もそうですが話も面白く、まともやどハマり。
早く続きが読みたいー!by 匿名希望- 0
麗しすぎる宵ちゃん
かっこかわいいって思えるのはやはり時々見せる宵ちゃんの乙女な所から。すごく生真面目な宵ちゃんと、ちょっとふざけた感じの先輩との2人の掛け合いが面白い。
顔がいい
宵ちゃん本人が王子と言うあだ名を受け入れているのも仕方ないビジュアル!どちらにもとれる美しいって感じがいいです。先輩も顔が綺麗だけど、宵ちゃんと比べると男子な感じがします。
付き合っちゃったらどーなるんだろ❤️by 美佳ママ- 1
さすが、作家さん
いつもとはまた違うシチュエーションに、ドキドキが溜まりません
絵も綺麗で、ちょっとした場面が心に突き刺さる なかなかこんな作家さんいらっしゃらないなぁと思います
作家の人間性が作品に込められているように、感じていますby 匿名希望- 0
どきどき…します
やまもり先生のお話しなので、読み始めましたが~もう毎回毎回ドキドキ。王道の「一般人でこんなにカッコイイ人はいないよな」的なところは、まずおいておいて(笑)楽しませていただいてます☆
えっ
なにこれ。キュンです。こういうのすきー!ベタかもだけど、めちゃくちゃすきです。購入して読みます。どっちも美しいなぁ~~~
やばい、2人とも美しすぎる。眩しい。美男美女とはこう言うことか。見てて素敵すぎて気分が良すぎるマンガ。
🤭💕
画が美しい、、ストーリーも面白くてどんどん読み進めてしまいました!続きが楽しみです!!♡
絵がすごく綺麗でこの作者の絵はすごく好みなので購入しています。なんといっても男の人がイケメンすぎるのでキュンキュンします。