【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(37ページ目)
4.6 ( 全4,647件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
キレイな絵になる二人の物語。
男の王子の方は、あまり王子っぽくないですが。
続きが気になるお話ですね。by にゃん429- 0
絵が綺麗で読みやすいし、主人公はカッコよくてかわいくて綺麗だし、ストーリーのテンポもよいし、読み進める!
by めゆめ- 0
ん…何回目だ⁉︎
もう何回読み直しただろうか…。
最初は美しい魅力的な2人のお顔がどうしようもなく好きで♡もうこれは単行本を買おうと心に決めたのに…どうしても続きが気になって!本屋さんに行くのもままならず、配信分までいっきにそのまま課金してしまった…‼︎‼︎‼︎
絵の美しさだけでなく、イチ先輩の宵ちゃんに対する称賛の言葉が洗練されていてイイ!!
しかも何回読んでもイチ先輩の『無自覚かい』の笑顔にヤラレテマス(語彙力笑)by sironek0- 0
王子
本当に二人の顔綺麗です。背も高くて王子様みたい。よいちゃんは、王子に色々と自分の気持ち言えるみたいだから、二人の距離が近くなっていくといいなあ。
by ツネジ- 0
好
もう、好き。宵も琥珀と儚いうつくしさがあってもう目の保養って感じ。本当に綺麗…。個人的に、宵の照れた顔が最高にすき。
by sooche- 0
きれい
まだ1話目しか読んでませんが、たしかに美しい!読んでみよー!この漫画家さん、好みなんだと最近気づきました。
by ターチュ- 0
ヒロインが魅力的♡
ヒロインが美しくて、飾らなくて爽やかで、さっぱりしてるしすごく好感もてる!
色んな漫画見てるけど、上位にランクインするくらい好き~♡
正義感強くてカッコいいのに、自分には自信なくて恋愛に奥手なのも可愛い♡by ゆーゆゆーん- 0
絵がとてもきれいで大好きです!
宵ちゃんスタイルも顔も抜群に美しすぎるのに、周りからの王子扱いにコンプレックスを抱いてるのが切ないなと思いますが、女の子として扱ってくれる王子様が現れて、肯定されたことで意識し始めます。ここから2人がどう結ばれていくのかとても楽しみです!by ひいむ- 0
この作者さんの作品はハズレ無いですよね!ありがちな設定と思いきや、ちゃんときゅんきゅんさせてくれる丁寧な描写に続きが気になります!
by ほぼ毒舌- 0
めちゃハマる
ダブル王子のお話、楽しすぎて、進んでってしまう。。
どんどん読みたくなるーー!!!
美しいから、気になる!!真っ当だーー!!!by とみこととみこ- 0