- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
イケメン女子のウブな恋心がたまりません!恋心に気づかない男の子の育ってきた環境とかどーだったのか…とか勝手に考えてたりもしちゃいます。
もうドキドキが止まらなくて一気に最新話まで読んだけどすっごいところで更新終わってたー!!
ちゅーしたの?してないの?気になって仕方ない!!
宵ちゃんみたいにスラッとしててショートで美しい顔の先輩、高校の時いました。琥珀じゃないけど目が離せなくなるくらいの方で…私は同性だったので恋とかにはならなかったけど憧れの先輩思い出しましたぁ。
早く恋人同士の2人がみたいなぁ
くっつくまでにまだまだ波乱があるのかな…?
早めの更新お願いします!!!by 匿名希望-
宵ちゃんがとにかく美しい!
そしてギャップがたまらないです。
クールな外見に照れ屋さんな所とか、漫画では王道な感じもあるけどやっぱり最高!ってなります。笑
ストーリーももちろんですが、絵にも癒されるのでオススメです◎by rihooooo-
絵が良い
めちゃくちゃ面白いので、始めは無料分だけ読んでいましたが、その後は課金して読んでいます!
早く続き読みたいです♪by 匿名希望-
とにかくキュンキュンが止まらない!
2人の王子がとにかく美しすぎて...。
久しぶりに恋愛漫画にはまってしまいました!by 匿名希望-
最高オブ最高です!!!!!本当にこういう話大好物過ぎて何度も読んでます!早く続き読みたいなぁ!!!!
こちらの作家さんの作品が大好きで楽しみに読ませていただいています。
とにかく絵とストーリーが丁寧で大好きなお話です。by 匿名希望-
綺麗な二人
同じ学校にこんなにも美しい二人がいたら、毎日楽しすぎますね。きっと。
まだ、少しだけ読んだだけですが、やまもり先生の作品は、人物描写、背景全て大好きなので、これからも大事に読んでいきたいです。by モニッケン-
。
TikTokの広告に出てきて気になって読み始めました。絵も綺麗で宵ちゃんの美しさに惹かれる作品でした。、
by はぁ。-
椿町ロンリープラネットにハマって、同じ作者さんの作品なので読んでみましたが、こちらも面白いです♡♡
続きが気になります♡♡by 匿名希望-