- 少女漫画週間38位
2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
とても良い!
良いです。
椿町ロンリープラネットのファンで、絵と世界観が好きでこちらも購入。
イケメン男前女子と、ほんとのイケメンとのお話。
とにかく、良い!これはみんなにおすすめしたいです。by 匿名希望-
ハマりそう…
表紙の絵が苦手なタイプだったので避けてましたが、好きな雑誌に掲載中なのでお試しで読みました。
面白い!
ハマりそう!
『王子さま』のようにカッコいい女の子がヒロインって、私は読んだことがなかったから面白い設定だなあと。
自信がない…可愛くない…とネガティブなヒロインがキラキラ成長していき、恋をして…みたいなマンガと違うので、どうヒロインの心が変化して、恋をして…となるのか楽しみです。
絵も、中身の絵はとても綺麗で、特にダブル王子はめちゃくちゃカッコいいし綺麗。
ホント、美しいものはずっと見ていたいですね。by 匿名希望-
見た目が美少年なイケメン女子と、イケメン男子のお話。
新鮮でいいです!
絵もとっても綺麗でずーっと見ていたくなります♡by 匿名希望-
表紙に惹かれ見てみたら、まさかの椿町ロンリープラネットと同じ作者でした。これは読まずにはいられない!と思い読んだら、今までにない内容にビックリ~!これは読まずにはいられないなぁー。
めちゃくちゃ良き!
見目麗しいキャラ最高すぎる!
作画もストーリーも丁寧で表情が細やかでとても感情移入しやすく、きゅんきゅんします♡早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
やまもりさんの漫画大好きで作家買いです!やっぱりおもしろい!!
絵も素敵だし、内容もおもしろいです!
まだ始まったばかりだけどすぐに引き込まれます!-
かっこよすぎる!
やまもり三香先生の作品を初めて読ませて頂きましたが、読んですぐに宵の綺麗さに惹かれ、読み続け琥珀のかっこよさにやられ内容も面白く一気に読みました!笑ホクロがセクシー笑
添い寝やばーい笑
2人のこれからやお互いのお家の事情など今後の展開が楽しみですし、先生の他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
やまもりみかさんの
作品はどれも好きです!馬村も先生もカッコ良かったし。でもこの作品はこの先1番好きになりそうな予感がします。
やまもり先生の作品大好きです。今回はとにかく絵が綺麗でした。ストーリーも先がとても気になります。次回も楽しみにしてます。
まだ一巻目までの配信ですが、もうすでに何回も読み返してます!
宵ちゃんがとにかくカッコいい!けど素直で真っ直ぐで可愛いところもあって、そんな宵ちゃんの魅力に気づいた先輩とのこれからの展開が気になって、早く続きを読みたいです!!!by ヨネチ-