- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
23話の市村先輩の台詞に刺されました
ただひたすらに人物造形の美しさに圧倒され、スクールラブあるあるのじれったさにヤキモキさせられるだけでも、その世界観にドップリ浸かれるというのに!
23話「オレ宵ちゃんが男でも同じ気持ちになってたと思う」の台詞で、一瞬にしてジェンダーの壁を無きものとする概念の破壊力に衝撃を受け、思わずレビューしてしまいました…。
最高です。by 任脈さん-
素敵すぎる
今のところ、無料分だけですが、これは課金せねばという感じの素敵さです。
今までない感じのテーマな気がします。2人の王子、主人公が乙女になっていくのか⁇ドキドキです。by 匿名希望-
絵もストーリーも美しく、先が気になって仕方がありません!!
宵ちゃんと市村先輩のやりとりが面白いです。
「王子」と学校の皆から呼ばれていた宵ちゃんが乙女になっていく過程がホワホワします♪by 匿名希望-
きゅん
きゅんがいっぱいで最高です。
宵ちゃんカッコ可愛くてとても素敵です!先輩も普通にイケメンで行動も言うこともかっこよすぎてたまりません!!!by 匿名希望-
作者買いです
やはり、期待を裏切らず面白いです!
絵も綺麗ですごく好きです。特に男の子キャラクターが最高ですね。惚れます(笑)
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵がとてもきれいです。美男美女で惚れ惚れします。恋をゆっくりと知っていく二人のこれからの展開が気になります。
いい!
愛だの恋だのまだよくわからない若い綺麗な2人のやりとりがおばはんにはたまりません!続きが楽しみすぎる!
こんな王子いなかった‼︎
作家さんが好きで、前作も楽しく読ませてもらいましたが、今回の絵はさらにグレードアップしてとにかく美しい✨最高です‼︎
もともと王子とか王子様的なストーリーが好きだったんですが、やられましたね‼︎こんなパターンがあったのかと!
ヒロインもヒーローみたいにかっこいいのに薔薇がめちゃくちゃ似合うくらい美しいですし、もう一人の王子もさすがイケメン‼︎と言わんばかりの立ち振る舞いとセリフ、そして色気があってグッときます‼︎
もう続きが待ちきれなくてヤバいです♡by 匿名希望-
やまもり先生大好きです。
やはり面白い。とにかく出てくる人々の素敵さがたまりません。リアクションも、毎回ドキドキさせられます。
まだ3話しか読んでいませんが、絵がとても綺麗で、内容も読んでいて楽しいので、続きが気になっています。