- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
めちゃくちゃ好きです!
初めに言っておきます、平手友梨奈推しは、間違いなく読んで下さい、必ず『好き…尊い…』となります。宵ちゃんがそのものです。是非とも平手友梨奈ちゃんで実写化希望です。(全然レビューになってなくてすみません)
とにかく美しいです!
二人のタイプの違う王子とても美しくて目の保養になります。
引かれ合う二人だけれど、恋に疎くて気付かない!?
もどかしいけどキュンとして次が気になります!
ほとんど無料の範囲で見てしまう私が購入した数少ない作品の1つです。by 匿名希望-
作者買いです!やまもり先生の作品だったから読んでみたら、今までとは違うヒロインの作品で気づいたら一気読みしてました( ≧∀≦)
カッコいい系女子が今まで知らなかった恋を知ってく感じ…最高です!!琥珀くん、宵ちゃんをもっと女の子扱いしてあげてください( *´艸`)by Qoooooooo-
素敵です!
絵のタッチが好きで今回も読みました。ストーリーもやっぱりすきでした。続編が待ち遠しいです!またすぐ読みたいです!
ありそうでなかった!
大概の少女漫画は、片方が学園の王子!女神!ていう設定だったので、王子×王子はあまりにも新鮮で最初びっくりしました。絵柄も綺麗だし、ドキドキするし、良い…
!!
やまもり三香さんの漫画にどはまりし、
うるわしの宵の月も読み始めました!
まだ読み始めなのですがすでにハマってます!by 匿名希望-
はまる!
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
ピュアな宵ちゃんにわたしもどハマりして、先輩の気持ちに共感しまくってます!by 匿名希望-
男の子っぽい女の子
男の子っぽい女の子と女子に人気の男の子の恋愛のお話。この女の子がすっごいカッコいいので女の子が憧れるのもわかる。これからどう女っぽい色気が出てくるのか楽しみです。
激好み
主人公の宵ちゃんの中性的なビジュアルがかっこよくてかわいくて好みすぎます!
これから幸せになってほしいです。by 匿名希望-
いい感じです
まず絵がとても綺麗。どんな表情もシルエットもバランス良く描かれていて、ファンになりました。ストーリーも無理がなくて読みやすいです。2人の気持ちもわかりやすく、主人公が今どきにしては純粋で癒されます。恋することにもどかしい場面がもちろんありつつ、遠回りしすぎない展開も良いです。