【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(32ページ目)

4.6 評価:4.6 4,646件
評価5 70% 3,260
評価4 22% 1,022
評価3 7% 304
評価2 1% 49
評価1 0% 11
311 - 320件目/全1,081件

絵がとっても好みなので読み始めました。宵って名前が実際にはつけないよねーと思いつつも、宵ちゃんのキャラにとても合っていて唯一無二な感じで今ではしっくりきています。それにしてもウブなので、展開がゆっくりだなあと!続きを楽しみにしています!!

まず絵柄がすっごく好きです^ ^❤︎
    女の子が容姿がとにかく良すぎて
    中性的な見た目に、紳士的な行動。
    みんなに王子と呼ばれてて
    でも、宵(主人公)は、王子になりたいわけじゃない感じ

そんななか、周りから人気高いイケメンが、
    宵と初対面の際、顔を(人間として)美しいと判断して、(美しすぎて性別の判断ができず🫠)男?と失礼なことを言ってしまう
    宵は最初何やこいつ!となってましたが
    徐々にお互いを知っていき
    距離が縮まり
    美しい✖️美しいのカップルが成立します❤︎
    すっごい端折ったけど、
    繊細に近づいていく様が美しくキュンとします🫰🏻

by kaokayo

絵が綺麗。

絵が綺麗。とりあえず無料版のみ読みました。イケメン女子とイケメン男子が並ぶときっと絵になるんだろうな。笑

どちらもイケメン

先輩がイケメンなのはもちろん、宵ちゃんもイケメン✨
    綺麗な女の子でもあるけど、中性的な感じが色っぽいです(笑
    初めての恋がどうなっていくのか見守りたいです!

by QUOKKA

この作者さんの漫画はどれも面白いし、絵がとにかく綺麗!先輩の色気がすごいし、かっこよすぎる!ただ、少々もったいぶりすぎて話が進まない印象ではあります。でも好きです!

この展開‼️

今まで男の子っぽい容姿のために女子扱いされてなかったキレイ系女子。こんな形で学校で王子と言われるイケメン君に声をかけられるなんて♡この2人がくっついたら美男美女、カップル成立だな😆

外見に囚われずに

私自身も昔から男顔で、男のポジションを勝手な思い込みかもしれないけど与えられ、与えられるがまま演じてきたような過去があるからこそ、主人公の内面が自分に重なるような気がして読むのがあっという間でした。

2人とも美しい!

今出てるとこまで買って一気読み!
    大好きで何度も読み返してます!

まじ絵が美しくて、仕草というか切り取るとこ上手いなーって、1カット1カット見惚れてしまいます笑

そして何より、よいちゃんも先輩もかわいい!
    よいちゃんが真面目すぎて焦ったい!?って感じるとこもあったけど何度も読み返すと、それがまた2人が距離を縮みるためのステップだなあと思え、微笑ましいです。
    先輩はヤキモチ妬いても女友達と何してても納得できる理由があってかっこいいし。

2人とも大好きです!

引き込まれます

ひるなかの流星から大好きで読んでいます。
    今回のお話も常にキュンキュンさせてくれて、配信されている所まで一気読みしました!

とにかく絵が綺麗で、みんな王子で目の保養になるのもいいです。
    宵ちゃんのピュアさと琥珀の不器用さがもどかしくもあり、ドキドキします。
    そこに絡んでくる大路くんも可愛いし。
    これからの展開が楽しみです。

by ryma

なんとも美しい〜!
    絵が綺麗で惹き込まれます。
    ダブル王子の絡みは最高ですね!
    キュンキュンします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー