- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
言葉にならない…
なんだろう。キラキラが溢れすぎて泣ける。
ストーリーももちろんなんだけど
描写?丁寧でスローモーションな描写。
全部が想像の域を超えてくる。
これは…全巻手元に揃えたい。by Ruri1030-
カッコいい!
カッコいい!素敵な女子だわ。本人は複雑だろうけど、憧れちゃいますわ。もうひとりの王子?とはどうなるのかなぁ
by もっぷさん-
は?最高かよ
ちょっっっともう!!!笑
ヒロインにもヒーローにも当て馬的存在にもみんなに男らしさとまたそのギャップにとキュンとしてしまう…しかも友達たちもみんないい人達だしなんなのこの漫画!!!怒
絵も綺麗だからこそ、のめり込んで読んじゃうし続きはよってなってる笑
更新すっごく楽しみに待ってます!!!!by 白紅茶-
本当に
見違えたことはある。
親友に抱きついてる男がいると思ったら、スカートはいてた人がいて、そういう人は自分を綺麗にではなくかっこよく見せようとしてる気がするby 藤さちこ-
最高かよっ!と何度も胸キュン
宵ちゃんが本当に美しい。麗しい。尊いってこういうことかと思いました。
スラッと背が高くて綺麗な顔立ちの女子、憧れる!多分私も王子~とキャッキャ言ってしまう側だなぁ。美しすぎてホントに好きになりそう(笑)
もう一人の王子、先輩の琥珀も、笑顔が可愛くてキュン!というか、琥珀って名前がズルい!イイ!!好き!!
まだ途中までしか読んでませんが、二人のウブな恋愛(?)がドキドキして、美しくて、今後も課金して読みます!by はん2号-
カッコいい
やまもり先生の絵がキレイで大好きです。宵ちゃんはカッコいいのにかわいくて、キュンキュンしちゃいます。琥珀も色気がスゴイ。続きが楽しみです!
by カミスキ-
ほんとにほんとにほんっとうに最高なので少女漫画好きな全人類見てください
宵ちゃんは可愛いし先輩はかっこいいし、、、これからの展開が楽しみです!!!そして毎ページ眼福ですby aiiiiyyy-
絵が綺麗で素敵です!
ストーリーもダブル王子の話で斬新ですが、宵の性格の良さがあって可愛い女の子だなって思います。
何度も読みたくなる素敵な漫画です!by 654あ-
さすが
この作者はやっぱりさすがだな、と思います。面白い。裏切らないなぁ~。先がどうなるのか気になってどんどん課金してしまう。課金しても後悔しないからいい。
by gjmgjmad-
絵が好き
テレビでお勧めされてたので、読み始めました。その時のお勧めポイントそのままですが、麗しい男女のラブストーリー、絵を見るだけで癒される。まさにその通り。おまけにストーリーもとても良いです。
by muutyan-