- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
好き!
王子な女の子&王子な男の子なんていい絵なの!!とても絵が綺麗で引き込まれる。
いつも王子扱いで男の子に間違えられる程の主人公がある日王子のようにかっこいい男の子とひょんなことから知り合って恋に落ち始めていく感情がとてもキュンとします!by まみたすん-
あっとゆーまに読んでしまった…!!迷わず追加課金してまで!笑 ちょっとこの辺で落ち着こう。こんな作品初めてだった。絵もキレイでドキドキめちゃくちゃ良い。
by うふふ子-
5話まで読みました。絵がきれいで、特に市村くん、色気があり独特の雰囲気をまとっててすごくカッコいいです。そんな市村くんから、ときめいたとか気になってるなんて言われたら(女子から王子扱いされてる)宵ちゃんもドキドキしちゃうよね♡お姫様抱っこまでされたし…。赤面してる宵ちゃんかわいい♡二人の恋の行方が楽しみです。
by くまのみーさん-
圧倒的画力
絵での魅せ方がすごい。設定は王道で予想もできるんだけど、圧倒的な画力で引き込まれていく。そこから2人の王子の良さに気づいていき、読む手が止まらなくなる。上手くなければここまで出来ないので尊敬します。
by 鋼の花-
よいちゃんも、先輩もかっこいい!キレイ!
キュンキュンしちゃう!
話の内容はもちろんだけど、絵がすごく好きです。人物の表情、動き、うまいな~きれいだなぁby わだし-
癒される❤️
私は作者の別作品を読んで、読み進めましたが、イケメン顔にとにかく癒されます❤️!2人の仲が進展するかは割とのんびり焦らされます。
by マキガイ-
本当に好き
本当に好きな作品です。絵のきれいさもストーリーも好きです。大好きな作者さんの大好きな作品です。更新楽しみにしてます。
by ヘクティク-
尊い
もう、絵が素敵過ぎます。
宵ちゃんも王子もきっらきら!マニアックですが、特に前髪ごしの上目遣いが綺麗です。
ザ・少女漫画!きゅんきゅんするストーリーで更新が楽しみです。by あたま065-
う、美しい!
二人を見るだけで眼福です♡
すごく不器用な二人。とにかくかわいい♡
早くイチャイチャしてほしいのになぁ(◍•ᴗ•◍)by みみ72-
おもしろい!!
まず絵がとてもきれい!!それに引き込まれ、ストーリーも最高。2人の王子のイケメンぶりもたまりません!!この先の2人の関係も気になって楽しみです!!
by NAAAo-