- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
こーゆー女子たまにいるなぁと思う。学生だから大人になったら絶対めちゃくちゃピザになるタイプだと、思う。
by 蘭子の話-
作者様の絵に惹かれました!
表紙のイラストに惹かれて、無料お試しを読んでみて、そのまま配信されているものを全巻買って読みました。
宵ちゃんが可愛くて可愛くて…!市村先輩が可愛くて可愛くて…!これはもう、ほんとに素敵な漫画だと思います。イラストが、キャラクターが、可愛い、麗しい、美しい…、何回でも読み直そうと思いました。序盤からもう、宵ちゃんと市村先輩が悲しむところや傷付いたりするところは見たくないと思うくらいに宵ちゃんと市村先輩のことが好きです。不穏なことはないといいなーと思いつつ、続きが待ち遠しいです。
とにかく、麗しい!!!の一言です。by tkmy-
美しい
とにかく美しい。絵が最高。
二人の表情にドキドキするし、少しもどかしい感じがよい。早く続きが読みたくて止まりません。by あるじゃー-
かっこよくてドキドキします!
久しぶりに漫画を読んでドキドキニヤけてます笑
とにかく絵が素敵で2人の王子がカッコよすぎです!
少女漫画のヒロインぽくない主人公で設定がまず新鮮。それを上回るお相手の王子がまたやることなす事、サラッと女の子のツボをついてて読んでてドキドキ。気持ちが若返るー笑、とにかくキュンキュン要素が満載で楽しみに続きを読んでいきたいと思います!by バムケロケロ-
わぁ、とっても良い!王子二人ともかっこ良くて可愛くて、あっという間にマンガの世界に引き込まれてしまいました!
by のっこりん-
よいさま!!
よい様が美しすぎる。こういうカッコいい女子いたけど、実物でいたら好きになっちゃうかもな!
これから先輩に王子から女の子にしてもらう…今後のよい様に期待!by あたまわゆぬくち-
美しく麗しく純である
美しい男女が麗しく恋に落ちて、ヒロインが純粋にリアクションする、麗美な少女漫画。
少女漫画のキュート要素を削ぎ落とした外見のヒロインが、内面でキュートな反応を見せる。
そのギャップに恋する、美しい男の子との話。by sonand-
無料で6話まで読みました!
面白かったです!
なかなか珍しい設定!
人生で初めてお姫様抱っこなんてきゅんとするに決まってる!笑
続きも気になります!by Nasuco-
絵が美しい
無料分だけ読みました。以前 椿町ロンリープラネットを読んで大好きになりました。その時の絵よりさらにパワーアップして、本当に美しい絵です。内容はまだ始まったばかりですが、これから楽しみです!
by かきのみりぃ-
読めば読むほど、ハマってしまって一気に読んでしまいました!王子と呼ばれる主人公と王子と呼ばれる先輩...続き早く読みたいですー!
by ぴえんなピエロ-