- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/04 0:00まで)
カッコよすぎ!
なんとなく読み始めたけど、一気にハマりました!絵が本当に美しくて、どのページみても美しい!
昔好きだった、紡木たく先生の絵を思い出しました!とても好きです!by バランスぼーる-
20話まで
読みました。絵が綺麗です。宵ちゃんは王子のようだと騒がれてますが素顔は可愛い女の子。配信分までどんどん読むのがもったいないので大事にゆっくり読みたいです。
by yurondo-
きゅんきゅんするじゃないか!
マンガあるあるで設定年齢より大分大人っぽいキャラたちですが、宵ちゃんが擦れてなくてとてもカッコ良い人間で好感が持てて素敵です✨
主人公2人ともカッコよくて可愛い。焦れったくて、おばちゃん(私)はきゅんきゅんしてしまうじゃないかっ!by ままいるか-
この作者さんが描くキャラクターが大好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、どんどんハマってしまう予感がします。
by ひなまる2017-
美しい
とにかく二人が美しい。麗しい。
たまらない、宝塚を見ているような?華やかさだけどストーリーとしては現代の少女漫画です。
平手友梨奈ちゃんがピッタリと言う噂を聞いて読み始めてたしかにこれはピッタリだわと思いました。by まるまるもん-
美しすぎる
とりあえず無料分読んでみましたが、絵がかなり綺麗だし2人とも美しいです。宵ちゃんは今まで同性からかっこいい言われてきたので、イチから可愛いと言われた時の表情がとてもリアルと言うか、読んでいてドキドキ感が伝わってきました!美しい2人の今後の展開が気になるのでポイント消費して読みたいと思います!
by にゃんこの世界-
王子と王子…
女の子扱いされないヒロイン宵ちゃん
でも市村先輩王子は他と違う距離感で宵ちゃんい近づいてく。
育愛って感じで続き待ち遠しいです!
オススメ!
作家さん、サイコーです!by 肩凝りツラい-
とても好きな作品です。新しい漫画が始まったと知ってすぐ手に取りました。かっこいい女の子が大好きなので私得すぎました。
by ねこになりたい。-
先生の絵がきれいでとても好きです。よいちゃんがイケメンすぎて私も好きになってしまいそうです。王子キャラの宵ちゃんの恋も期待しています。
by えぽ22-
ひるなかとも椿とも違ったテイスト
「イケメン見える女主人公」ってのはそこそこいますが、イケメンに見えるってことは美人なので女性らしい格好すればそりゃ美しい。
だから割と早々に女性モノの服を着て化粧するシーンが出てきて「きゃーびじーん!!」ってまず満足させてくれるんですが、焦らさられまくってます笑笑
3巻で心が動くであろうメンバーが出切った感があるのでこれからどう展開するのか楽しみ!
他の方も書いてましたが、漫画ならではの美形たちのやりとりもなんかいいのねぇ。by めらの-