- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
色っぽい艶っぽい艶めかしい…
ホントすごいんだよな~。この色気。最近色んな青春ラブストーリー?読むのですが、結果ありきというか、流れを無視したすっ飛ばした展開が多くて…。私が現役JKだったらそんな勢いだけの漫画でも満足して読めたのかも知れないけど、もうそういうのは無理。その点、やまもり先生の描く漫画はストーリーの構成も流れも大事に大事に、しかも驚くほど色気たっぷりで大満足です!
by くろたんたん-
好きです。
先輩の王子がかっこよくて、トキメキます。この作家さんに関しては、女の子の登場人物より男の子の登場人物が魅力的に感じます。by みすまみ-
きゅんが止まらない。
とにかく素敵な話。
更新が待ち遠しいです。by ぴぴぴ✩.*˚-
加速度的に面白くなる!
序盤はよいちゃんにあんまり共感できなかったけど、両思いになってから加速度的に面白くなっていきます!!そして、とにかく絵が美しい!!
by ねこねこ太-
美しいもの同士のキュンキュンする恋愛!眼福ですね~。よいちゃんが可愛いしキレイだし。キャラクターも美しいという設定なのがいい。普通の子って設定でめちゃくちゃ可愛いキャラはちょっと萎える。
by 白米2-
きゅんきゅんする
絵がきれいです。ヒーローもヒロインも王子の設定ですがヒロインが、どんどん可愛くなっていって久しぶりに面白い少女漫画に出会いました。
by かもようこ-
絵がイケメンすぎ
もー見ててキュンキュンする!登場人物の宵ちゃんと同じ気持ちになっちゃう。見つめたり照れたり何気ない表情が本当にリアルで、王子様を見てるだけて満足
by 歴史物-
作者様で試し読みです。11話目まで無料で読んで、そのまま購入したいと思いました!でも今ポイントが無い⤵︎ゆっくり流れるストーリーが好きです。
by アンジ5-
絵が好みで読み始めました。ボーイッシュな女の子が大好きなのでヒロインすごく良いです!性格も顔も良くてもう応援するしかないです(笑)先輩は今のところあんまりピンとこないけど今後に期待します!
by ローズハーモニー-
きゅんきゅんしっぱなし
毎回読み終えた後、心地よい余韻にずっと浸ってます。久々にどきどきする漫画に出会ったなぁと。次の巻が出るまで読み返しながら楽しみに待ってます。
by まさやかま-