【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(3ページ目)
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/27 0:00まで)
アニメからきました
最初はBL?と思ったらなんと違うではありませんか!
こういう本気の恋を知らない人が恋を知っていく物語が大好きなので、どはまりです!!
そしてなんといっても絵が抜群に綺麗です。by ゆきあき-
カッコいい2人
ヒロインの子がカッコいいのに、すごく性格も中身も可愛くて、読み始めたらとまりません!今後の展開が気になります!
by T.'s-
設定が今までにない感じで新鮮でいいです!ヒロインもヒーローも顔がきれいで眼福!今後の展開が楽しみです!
by 指原瀬-
まじで最高の神作品!つけられたあだ名が「カレーの王子様」って聞いて流石に笑っちゃった笑笑カレー屋さんの娘げイケメンすぎてこんなのカレー屋に行った女性はみんな惚れてしまうよ…
by satumaimo-
アニメきっかけで面白かったのでこちらも読み始めました。今のところあまりアニメとの差異は感じられません。
王子扱いされて恋愛に縁遠かった子が、もう一人の王子によって不器用ながらどんどん女の子に変わっていくさまが可愛らしいです。by ムーンライトさーわ-
美人に惚れるイケメンのストーリー
すごい麗しい手足の長いイケメンのような少女に一目惚れしてしまうイケメンがアタックして、少女がそれに応えていくと言うようなストーリーです。美しい人は美しい人に惹かれます。以前知り合ったケメンの男性がいましたが、女性の好みは、「背が高くて、モデルのような女性にしか興味がない」と言っていました。その人のことを読んでいて思い出しました。
by さくら417-
綺麗
とにかく綺麗なふたりの絡みはいいです!
正直王子でいたときの宵ちゃんの方が好きなんだけど、どんどん女の子のなっていく!というのが一つのストーリーであるだろうからなんとも言えませんが、、by ムウムー-
無言の表現がよい
クールな美男美女の初恋的なストーリーなんだけど、女子なのに「王子」と呼ばれるだけあるクールな美女なだけに、会話も少なく表情などの描写から感情を表してるシーンが多くて、他の漫画とは違う雰囲気がしました。絵もきれいで読みやすいです。
by クッピーらむ-
クエストできました
絵はとても綺麗ですね
でも、何せ若者むけですね
ごめんなさい、私には若すぎてついていけないです💧by 人生は無情-
かっこいい
まだ、1話だけど、こういうイケメン女子ってカッコいいんだよね。
顔だけじゃなくて、スポーツもできるなんてね。by 緑茶屋-