絵もストーリーも美しく、先が気になって仕方がありません!!
宵ちゃんと市村先輩のやりとりが面白いです。
「王子」と学校の皆から呼ばれていた宵ちゃんが乙女になっていく過程がホワホワします♪by 匿名希望- 0
きゅん
きゅんがいっぱいで最高です。
宵ちゃんカッコ可愛くてとても素敵です!先輩も普通にイケメンで行動も言うこともかっこよすぎてたまりません!!!by 匿名希望- 0
作者買いです
やはり、期待を裏切らず面白いです!
絵も綺麗ですごく好きです。特に男の子キャラクターが最高ですね。惚れます(笑)
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいです。美男美女で惚れ惚れします。恋をゆっくりと知っていく二人のこれからの展開が気になります。
いい!
愛だの恋だのまだよくわからない若い綺麗な2人のやりとりがおばはんにはたまりません!続きが楽しみすぎる!
やまもり先生大好きです。
やはり面白い。とにかく出てくる人々の素敵さがたまりません。リアクションも、毎回ドキドキさせられます。
まだ3話しか読んでいませんが、絵がとても綺麗で、内容も読んでいて楽しいので、続きが気になっています。
あまりない感じの設定で引き込まれています。主人公の性格も好きです。まだ無料分ですが、面白いので読み進める予定です。
美しいカップル♡
作家さん買いです♡
とにかく主人公カップルが美男美女で絵になる!!
初々しくてニヤニヤしちゃう(笑)
2人の友達もみんな良い子ばっかり。
こんな高校生活を送りたかったなー。by 匿名希望- 0
“尊い”を漫画で初めて知りました
やまもり先生の画力、凄いです。他の作品も好きでしたが、もう一つ高みの境地に至られたような。
綺麗な絵を描く漫画家さんはそれなりにいらっしゃいますが、初めて恋に落ちた10代美男美女の様々な感情が、セリフでも説明でもなく微妙な表情のみで伝わってきて、しかもそれが毎話毎話これでもかと繰り出されて来る。漫画的なデフォルメされた表現(手足がワタワタするとか、顔に線がいっぱい入るとか、目が点になるとか)は最低限なのに、こんなに人間の微妙な感情が伝わるのは、プロのお仕事ですね。お話しの流れが分かった後も、何度も絵を見返してキュンしてしまいます。
小説で言葉で説明されても陳腐だし、実写でここまで表情で演技できる10代の美形役者さんがいると思えないし。漫画という媒体の最の高の表現ではないかと。
ただ「尊い」という気持ちにさせてくれた、初めての漫画作品です。by 匿名希望- 575