- 少女漫画週間12位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 109話まで配信中(30~65pt / 話)
素敵すぎる
ビジュアルだけの漫画かと読まず嫌いしていましたが、読んで自分の先入観が恥ずかしくなりました。
市村先輩の男らしさ、好きな子への誠実さとか、宵ちゃんのかっこよさや、初めてのドキドキや、素直になれない感じが、すごく共感できる。だんだん素直になっていく二人にニマニマが止まりません。最後まで見届けたい大切な作品です。by ラビット24-
この作者さんは本当に絵が綺麗です。日本の漫画家にありがちな目がやたら大きくて童顔で幼なげな感じの絵じゃなくて、安心して見てられます。ストーリーも面白い。
by ウーチャン-
やはり最高です
タイトルの意味を知りたい、どんどん読み進めたい。
自分に興味を持ってくれる存在がこんなにアプローチしてくれるなんて、最高!by dois-
先生の絵は大好き!眼福です。先輩と宵カップルの美しさ、高校生らしい可愛らしさ癒されます。何回も読んでいられます。
by kokko⭐︎-
好きすぎ!
とにかく女の子が可愛いし憧れる!!こんな子に生まれたかったーって思います!ずっとキュンキュンしっぱなし!
by フラフィ-
きれいなふたり
美男美女なりに悩みが尽きないなーって思います。かっこいい女子、あこがれるけど、本人なりになやみはあるし、高校生くらいなら余計だよな ねっておもいます。
by はるまーま-
格好いい
私も女子達と同じく、王子様かと思っちゃいました。
それくらい格好いいです。
これからどうなるのか楽しみです。by あみ あみ-
美しい2人、しかも性格がいいって!2人もさることながら、彼女たちを取り巻く友達もいい味出していて爽やかな青春を楽しめます。
by おにぎりコロコロ-
やまもり先生のお話大好き。言葉の選び方や絵の表情に毎回キュンキュンしちゃいます。この言葉ずるーい!この仕草ずるーい!って
by yushun-
高校生の恋愛いいですね、宵ちゃんちょーぜつかっこ可愛いくてめちゃくちゃギャップ萌えします!
琥珀先輩もばりかっこよすぎる白髪良いです👍by 詩杏-