- 1~26話無料(2026/05/26 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/27 0:00まで)
この作者さんの別作品を昔読んで、最初のヒロイン女子高生×ヒーロー高校教師が、途中で当て馬だった同級生男子にすりかわるという結末がショックで、この作者さんのマンガを読まなくなりました。
今回は途中で内容が変わることなく最後まで楽しめることを期待して☆5つ。
どうか最初に決めたヒーローはヒーローのまま終わりますように。。。by ポパイポポ-
いい!すごくいい!
人物の性格が出ています。主人公も、今どき風な感じで素敵です。これからも読み進めていきたいとおもいます。
by もーーーなか-
天才
これは天才すぎる!!
どっちも王子すぎる!って最初は思ってたけど、どんどん宵ちゃんの表情が乙女になってくのが可愛い♡by ちょびチョコ-
かっこいい
かっこいい女の子とかっこいい男の子の話。お互いに惹かれ合い好きになり、くっつくのか⁈くっつかないのか⁈のあたりがキュンキュンします。
by アキ2-
絵がきれい!
絵が綺麗で読み始めましたが、内容も続きが気になる展開で、そしてなによりやっぱり絵がきれい!!引き込まれます。最新話まで課金して読みました。これからもまた購入して読むと思います。
by もりもーりん-
作者さん買いです。やっぱり内容も絵も素晴らしい。
拗ねてる表情なんて最高。
これから、どうなるのか…今1番気になる漫画です。by くろねっこ-
キュン
想像以上にキュンキュンします。
男の子の表情の書き方とか凄すぎます。
作者様の作品は全部読んでいますが、今回のお話もとても素敵でした。今後の展開が楽しみです^ ^by ji_no-
ストーリーも絵も何もかも素敵です。彼女は同性からも愛されてかっこいい存在で、彼も素敵。本当にすべてがパーフェクトです。
by ういういこ-
作家さん好き
作家さんが好きで読み始めましたが、さすがの一言。抜群に絵もうまいし、ストーリーもなんて丁寧で素敵なんだろう。
by かやたらん-
表紙買いだけど
絵がタイプで表紙買いしたけど絵だけじゃなくて物語も良い。ポイント消費しちゃってるから追加して一気読み。早く続きが読みたい。
by First love-