- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
絵もストーリーも最高
イケメンだらけで、やばいです。ストーリーは、キュンキュンの連続でとにかく心臓に悪いです。そして、何より絵が素敵すぎます。
by mksm7500-
イケメン
絵が綺麗。主人公は王子キャラとして人気者だけど、読み続けてると言うほど王子っぽくない。(ショートカットというだけ)むしろ、寡黙でおとなしくて一歩引いた感じが大和撫子。
ヒーローはイケメンだし主人公に一途だし、女の子が愛されるのを楽しむ作品。by でっていうピパ-
王子と呼ばれるかんじのかっこいい女の子の恋。男の子扱いされてるとそれが当たり前なところにかっこいい先輩との出会い。どーなるのかな。
by M S-
いいです。
自身はコンプレックスを持っているがそれが外から見れば羨ましいところ。いいなあーと思うところがたくさんあるマンガです。
by どんみき-
二人の王子
二人の王子の関係これからどうなるのかな?男性の方の王子は普通に恋愛できるとして女性のほうの王子はかなり複雑に考えたりして難しそうです。
by ちょっぴりボケバアバア-
イケメン×イケメンによるキュンキュンが止まらない作品!描写もとても綺麗で、どんどん先が読みたくなります!
by ねねねいろ-
良き
レビューが良かったので、読んでみました。ピュアな感じでキュンとするストーリーです。絵も綺麗です。無料分まで読み終えましたが続きも気になります。
by きゅちゃむ-
宵ちゃんの身長と体重って
宵ちゃん情報なんですが、とてもスレンダーなのに、170cmの55kgはちょっとどうなのかなぁ⁈
理想は50kgのモデル体型で。せめて51〜52kgまででお願いしたい。
くだらないかもしれませんが、すごーくそこが気になりました。by たーまたま-
絵がキレイ
宵ちゃんも先輩も美しい
絵がとってもキレイ
目の保養
癒しです
2人がどうなっていくのか楽しみにしていますby Chisa-
最初は表紙でBLかな?と思ったけどイケメンな女子っていうキャラ設定だったので他の恋愛漫画にはないなと思い興味深かったです
by Astm-